MadFox 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Черная Пантера, иногда возникает желание накрутить на спицы Африки разноцветных проводов, как на велосипед. А может и трещотку из картонки с прищепкой приделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 5 класс. Меня зачем-то перевели из моего середнячкового "Б" в более заумный "В". Знал там несколько человек, но в основном этот класс задротов держался особнячком. Ну, со всеми вроде скорефанился, кроме одной девочки. Ну никак мы с ней общий язык не могли найтить, все лаялись и лаялись. И так случилось, что одновременно вышли с ней после болезни. Она лежала с сотрясом, а я с двусторонним атитом. Конечно же "соскучились" друг по другу и в первый же день, она меня жутко вывела из себя. Подхожу к ней, оговорюсь сразу девочку ударил один раз, классе в 3ем и то по сей день извиняюсь. Так вот подхожу к ней весь такой брутальный в джинсовке и майке харлей дэвидсон, говорю мол, щас тебе очень больно будет, ну и типа замахиваюсь ногой, хотел подставку с учебником сшибить и не более. Повторяюсь, у меня был атит, у нее сотрясение мозга.Она видит, что я начинаю заносить ногу для удара и кричит:- Не трожь меня!!! Идиот!!! У меня в воскресенье музыка!!!!!!!Ставлю ногу на пол, для удобства конструктивного диалога- Слышь, да мне плевать, что у тебя в воскресенье музыка! Размажу щас об парту!Смотрю она начинает медленно сползать под стол. Я непонимающе:- Ты что дура? Смерти не боишься!?Она сквозь смех и слезы:- Какая музыка!?!??! У меня сотрясение мозга было!!!Вот с того момента общение наладилось)) История конечно не смешная, но оставила очень яркие воспоминания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 5 класс. Меня зачем-то перевели из моего середнячкового "Б" в более заумный "В". Знал там несколько человек, но в основном этот класс задротов держался особнячком. Ну, со всеми вроде скорефанился, кроме одной девочки. Ну никак мы с ней общий язык не могли найтить, все лаялись и лаялись. И так случилось, что одновременно вышли с ней после болезни. Она лежала с сотрясом, а я с двусторонним атитом. Конечно же "соскучились" друг по другу и в первый же день, она меня жутко вывела из себя. Подхожу к ней, оговорюсь сразу девочку ударил один раз, классе в 3ем и то по сей день извиняюсь. Так вот подхожу к ней весь такой брутальный в джинсовке и майке харлей дэвидсон, говорю мол, щас тебе очень больно будет, ну и типа замахиваюсь ногой, хотел подставку с учебником сшибить и не более. Повторяюсь, у меня был атит, у нее сотрясение мозга.Она видит, что я начинаю заносить ногу для удара и кричит:- Не трожь меня!!! Идиот!!! У меня в воскресенье музыка!!!!!!!Ставлю ногу на пол, для удобства конструктивного диалога- Слышь, да мне плевать, что у тебя в воскресенье музыка! Размажу щас об парту!Смотрю она начинает медленно сползать под стол. Я непонимающе:- Ты что дура? Смерти не боишься!?Она сквозь смех и слезы:- Какая музыка!?!??! У меня сотрясение мозга было!!!Вот с того момента общение наладилось)) История конечно не смешная, но оставила очень яркие воспоминания зато сразу стали нормально разговаривать, видимо ваши болячки обьединились вперед вас, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти