Перейти к содержанию

Давайте вспомним свое детство - у кого какие были веселые истории

Рекомендуемые сообщения

Черная Пантера, иногда возникает желание накрутить на спицы Африки разноцветных проводов, как на велосипед. А может и трещотку из картонки с прищепкой приделать.

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

5 класс. Меня зачем-то перевели из моего середнячкового "Б" в более заумный "В". Знал там несколько человек, но в основном этот класс задротов держался особнячком.  Ну, со всеми вроде скорефанился, кроме одной девочки. Ну никак мы с ней общий язык не могли найтить, все лаялись и лаялись. И так случилось, что одновременно вышли с ней после болезни. Она лежала с сотрясом, а я с двусторонним атитом. Конечно же "соскучились" друг по другу и в первый же день, она меня жутко вывела из себя. Подхожу к ней, оговорюсь сразу девочку ударил один раз, классе в 3ем и то по сей день извиняюсь. Так вот подхожу к ней весь такой брутальный в джинсовке и майке харлей дэвидсон, говорю мол, щас тебе очень больно будет, ну и типа замахиваюсь ногой, хотел подставку с учебником сшибить и не более. Повторяюсь, у меня был атит, у нее сотрясение мозга.

Она видит, что я начинаю заносить ногу для удара и кричит:

- Не трожь меня!!! Идиот!!! У меня в воскресенье музыка!!!!!!!

Ставлю ногу на пол, для удобства конструктивного диалога

- Слышь, да мне плевать, что у тебя в воскресенье музыка! Размажу щас об парту!

Смотрю она начинает медленно сползать под стол. Я непонимающе:

- Ты что дура? Смерти не боишься!?

Она сквозь смех и слезы:

- Какая музыка!?!??! У меня сотрясение мозга было!!!

Вот с того момента общение наладилось)) История конечно не смешная, но оставила очень яркие воспоминания :)

5 класс. Меня зачем-то перевели из моего середнячкового "Б" в более заумный "В". Знал там несколько человек, но в основном этот класс задротов держался особнячком.  Ну, со всеми вроде скорефанился, кроме одной девочки. Ну никак мы с ней общий язык не могли найтить, все лаялись и лаялись. И так случилось, что одновременно вышли с ней после болезни. Она лежала с сотрясом, а я с двусторонним атитом. Конечно же "соскучились" друг по другу и в первый же день, она меня жутко вывела из себя. Подхожу к ней, оговорюсь сразу девочку ударил один раз, классе в 3ем и то по сей день извиняюсь. Так вот подхожу к ней весь такой брутальный в джинсовке и майке харлей дэвидсон, говорю мол, щас тебе очень больно будет, ну и типа замахиваюсь ногой, хотел подставку с учебником сшибить и не более. Повторяюсь, у меня был атит, у нее сотрясение мозга.

Она видит, что я начинаю заносить ногу для удара и кричит:

- Не трожь меня!!! Идиот!!! У меня в воскресенье музыка!!!!!!!

Ставлю ногу на пол, для удобства конструктивного диалога

- Слышь, да мне плевать, что у тебя в воскресенье музыка! Размажу щас об парту!

Смотрю она начинает медленно сползать под стол. Я непонимающе:

- Ты что дура? Смерти не боишься!?

Она сквозь смех и слезы:

- Какая музыка!?!??! У меня сотрясение мозга было!!!

Вот с того момента общение наладилось)) История конечно не смешная, но оставила очень яркие воспоминания :)

зато сразу стали нормально разговаривать, видимо ваши болячки обьединились вперед вас, :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...