Перейти к содержанию

22 июля 2013 23:13 ДТП.мот-фура.ш энтузиастов д 2 в сторону ттк возле моста

Рекомендуемые сообщения

Вот вы тут все пишете, про нарушение ПДД, ДДД невнимательности пилота, пилот сам виноват неуследил и т.д.

ИМХО:

1.виноват 100% водитель!

2.  В 90% случаев водители не передвигающиеся на 2-ух колесах не замечают мотоциклистов совершающих маневры, иногда они даже бревна в виде машины в зеркале не видят!!!!!

Типичная позиция "опытного гонщега".

Отвечать надо за себя, а не за каких либо мифических убийц на коробках. На то как они водят вы никак не можете повлиять. Отсюда вывод - лететь как дура в надежде, что все в Москве кругом чистые и ПДД соблюдают - самоубийство.

Вопрос: Если ты знаешь, что 90% водителей мотоциклистов не видят, что ты делаешь? Как ты это понимаешь(какие действия предпринимаешь)? Или ложишь на это и газульку в пол?

• Ответов 219
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот вы тут все пишете, про нарушение ПДД, ДДД невнимательности пилота, пилот сам виноват неуследил и т.д.

ИМХО:

1.виноват 100% водитель!

2. В 90% случаев водители не передвигающиеся на 2-ух колесах не замечают мотоциклистов совершающих маневры, иногда они даже бревна в виде машины в зеркале не видят!!!!!

Горячий вчерашний случай

Сегодня рано ночью или утром в 3.00 еду на машине по рязанскому проспекту в сторону центра, на дороге никого справа форд мондео из 36 региона, едим с ним вместе от МКАД, я в левом ряду он правее, так вот этот дебил после карачаровской эстакады начал в меня перестраиваться (при этом мы ехали параллельно друг другу), без поворотников взгляда в зеркало и т.д. я успел среагировать - мне повезло чуть дал на встречку и в клаксон !

Был бы на моте в том же месте и в такой же ситуации, он бы меня вынес, а я даже не увидел бы его маневра поскольку еду параллельно.

Так что давайте без ФЛУДА

Оба мотоциклиста достаточно опытные не первосезонники, и знают и умеют читать поток и уходить от ДТП и столкновений, одним из них много зеркал побито за некорректные маневры некоторых ЛКН. И что случилось, то случилось осуждать или обсуждать делу не поможет, Серега в больничке, Фурист катит домой посыпая свою голову кучкой пепла.

и вопрос к ПРТ, а что бы вы сделали в данной ситуации когда увидели как ваш, друг (знакомый, приятель, брат и тд) врезается головой в фуру и все это происходит на Ваших глазах???

Я бы зажал тормоз и побежал к разбившемуся ! а вы ?

Уважаемый, Аркадий.

Ваш пример с машиной правее и езде параллельно с ней очень показательный.

1) если дорога пустая, то что вы делали во второй полосе движения?

2) с какой целью вы ехали параллельно автомобилю справа?

Это только два простых вопроса, ответ на которые поможет вам избежать в дальнейшем ваших же ошибок.

Извините за офф-топ.

Сергей, скорее восстанавливайся, мотоцикл поправишь - это всего-лишь железяка, правда дорогая.

я в левом ряду он правее, так вот этот дебил после карачаровской эстакады начал в меня перестраиваться (при этом мы ехали параллельно друг другу)

ЗАЧЕМ ехать параллельно??? чуть обгони, или отстань и все, проблема исчезла. в 3 утра трафик не такой большой.

твоя ситуация напоминает: я залез без мыла, и тут начались проблемы, но я их геройски решил!

вот тебе и решение твой проблемы, чуть побольше включить мозг и шансы попасть в дтп (а значит как минимум потерять свое время, деньги и нервы) стремительно падают.

так и тут: да по ПДД пилот прав, собственно у нас ПДД не запрещают повторить подвиг Гастелло, дальше то что?

в сухом остатке: пилот травмирован, мот разбит, большая вероятность что он получит 120 000 а остальное будет долго и нужно выбивать с водителя, сезон уже заканчивается.

Типичная позиция "опытного гонщега".

Отвечать надо за себя, а не за каких либо мифических убийц на коробках. На то как они водят вы никак не можете повлиять. Отсюда вывод - лететь как дура в надежде, что все в Москве кругом чистые и ПДД соблюдают - самоубийство.

Вопрос: Если ты знаешь, что 90% водителей мотоциклистов не видят, что ты делаешь? Как ты это понимаешь(какие действия предпринимаешь)? Или ложишь на это и газульку в пол?

Я не опытный гонщег!!!!!!!! Я лошпед по управлению мотоциклом !

Я смотрю на водителей и стараюсь предугадать, прислушиваюсь к 5 точке ! Если 5 точка говорит не стоит ехать, я еду на машине ! Вот и все что я делаю! Ну и "режим мастера" выключил после падения !

Сегодня рано ночью или утром в 3.00 еду на машине по рязанскому проспекту в сторону центра, на дороге никого справа форд мондео из 36 региона, едим с ним вместе от МКАД, я в левом ряду он правее

Нарушение ПДД

Движение в левой полосе осуществляется для обгона или поворота(разворота).

Действительно, что ты делал в левом ряду?

1) если дорога пустая, то что вы делали во второй полосе движения?

2) с какой целью вы ехали параллельно автомобилю справа?

Это только два простых вопроса, ответ на которые поможет вам избежать в дальнейшем ваших же ошибок.

Сергей, скорее восстанавливайся, мотоцикл поправишь - это всего-лишь железяка, правда дорогая.

Я ехал от автомобиля слева! Справа от меня ехал форд ! моя скорость была  +1 км (т.е. примерно 62 км/час) от мондео, я его медленно обгонял!

Я ехал в своем ряду - цель, доехать до дома !

Администраторы, перенестие все это в альтернативную тему!

про Серегу +100!

Изменено пользователем Arcadi

Ура, вот они сферические байкеры, коорые не нарушают ПДД  никогда и читают ситуацию на дороге на несколько минут вперед.

Парни, как записаться к Вам на курсы?

Ура, вот они сферические байкеры, коорые не нарушают ПДД  никогда и читают ситуацию на дороге на несколько минут вперед.

Парни, как записаться к Вам на курсы?

Напиши в личку Николаю, Progress RT.

ПыС про "никогда не нарушают ПДД" тут никто не пишет, не разжигай :)

Я не опытный гонщег!!!!!!!! Я лошпед по управлению мотоциклом !

Я смотрю на водителей и стараюсь предугадать, прислушиваюсь к 5 точке ! Если 5 точка говорит не стоит ехать, я еду на машине ! Вот и все что я делаю! Ну и "режим мастера" выключил после падения !

К сожалению падение не всему научило, если в 3 утра ехать параллельно с авто.

ПыС про "никогда не нарушают ПДД" тут никто не пишет, не разжигай :)

Ну раз вы сами не без греха, то смысл кидать камнянми в подбитого пилота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...