Перейти к содержимому

Рыжий уж

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Рыжий уж

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Примечание от звонившего: "Мот все же не на ходу, нужен эвакуатор, просьба дать контакты. Алексей, 8 985 617 88 82" ДТП на развязке, практически под мостом.
  2. Видео там. Хз, почему не открывает.
  3. Для тех, кого интересует "прогресс"
  4. от Андрей о расписании в центре(сам не пишет, с инетом там беда): "утро: разминка на матах + растяжка . Тренировка баланса корпуса сидя (с сопротивлением, когда меня толкают и прочее), тренировка на наклоны влево вправо-вперед назад из положения сидя, тренировка на имитаторе, на мотомеде, стоять в брусьях с минимальной опорой на руки и минимальной помощью (уменьшать фиксацию коленей), тренировка в подвесе ( экзарте) вечер: разминка на матах + балансировка , тренировка на мотомеде со стимуляцией, тренировка на имитаторе, тренировка на скручивание стоя, ( еще добавиться разные тренировки) + тренировки стоя в брусьях и еще всякие упражнения на поясницу и пресс и боковые и косые ( со стимуляцией и без) чо могу- уже получается стоять в брусьях с минимальной опорой на руки в низких ортезах (ниже колена, типа кроссовых мотобот)<br>скоро будем пытаться ходить. хотя и с помощью, но они покажут как, а дальше дело техники и времени. Упор на тренировки стоя и стоя всякие нагрузки. еще могу усидеть на полусфере, когда меня пинают) и даже руки за голову. В идеале конечно сидеть на полусфере и ловить мячик. к этому тоже буду стремиться"
  5. Нет, есть частичный разрыв, полная компрессия в течение суток. Ноги по нулям, слабо работают косые пресса. Пресс не работает, только сильная спастика. Тазовые органы тоже пока на том же уровне - только катетер
  6. Нет. Мы просто хотим жить нормально. Но увы. Травма слишком серьезная, восстановления почти не происходит
  7. С 12 ноября Андрей на Украине в частном реабилитационном центре "Гута". Сейчас там всего 2 пациента, но обещают привезти еще двоих. Подход индивидуальный, занятия по 3 часа 2 раза в день, есть сауна и даже психолог) Сначала пытались научить стоять без перегиба поясницы вертикально с частичной опорой на руки, но пока это не получается, занимается на полу. Пробудет там 2 месяца. Стоимость реабилитации дешевле, чем в Москве, 6500$ в месяц. Надеюсь, хоть какие-то улучшения будут, потому что это последняя платная реабилитация. Реабилитологом очень довольны, это человек, который болеет за результат даже больше, чем сами пациенты.
  8. Итак, сегодня годовщина со дня "памятного" события. Хотелось бы поблагодарить всех, кто остался неравнодушным, оказывал всяческую помощь и писал слова поддержки! За год: Реабилитационные центры - в совокупности около 3.5 мес. лечения; Домашняя "тренажерка" - Имитрон, Экзарта, шведская стенка, спец. маты; Наше уголовное - ? (пока висит, ждем решения); По здоровью - от начальной точки - не мог повернуться сам на другой бок, не мог сидеть без поддержки - до, надеюсь, промежуточной - может сидеть без поддержки с вытянутыми руками; переворачиваться с боку на бок; немного ползать вперед, назад, боком; укрепилась спина, косые пресса, разрабатывается поясница. Из нехорошего - произошла оссификация левого тазобедренного сустава, из-за чего ограничилась подвижность ноги.
  9. Решается все в ближайшие недели. Пока ничего определенного
  10. Парочка видео: В процессе))
  11. Немного новостей на сегодняшний день)) Сейчас Андрей тренируется дома, приходит несколько раз в неделю инструктор ЛФК. Разработана программа тренировок и питания: физические нагрузки занимают где-то по 5-6 часов ежедневно. Круче, чем в реабилитационных центрах Укрепилась спина, ногу может чуть втянуть. Если стоит на четвереньках, получается сдвинуть ногу на пару см вперед, пока только с помощью таза и поясницы.
  12. Видяшкоооо, первые шаги на ортезах: http://youtu.be/fMthLKGgez4
  13. Живая темка о здоровье есть вот тут: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=59038
  14. http://motocitizen.info/forum/topic/1190-2012-8-30-1617dtp-varshavskoe-shosse-dom-33-mot-s-avto-trebuets/ http://motocitizen.info/forum/topic/1191-30082012-1617-varshavskoe-shosse-dom-33/ Уже по 45 мин))) Но не только стоит, но и упражнения стоя делает))
×