Перейти к содержимому

AC203

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AC203

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    suzuki sv400s
  1. Да не чел,ты ошибаешься. Люди здесь говорят о том в чем разбираются. Это раз. В ситуации,которая обсуждалась был великий "костяк". Вы кстати тоже много не делаете ночью,примеры есть,но честно лезть в это болото желание отсутствует. Да местами вы делаете полезные дела. Но елы палы хватит ныть какие вы несчастные и все плохо. Вы сами в это лезете,так что хватит слюни распускать.
  2. КПД темы сводиться к нулю. За веру и национальность можно и на кухне поговорить.
  3. Уже второй год в парке горького,пожарные и спасатели устраивают флешмоб:покатушки в боевках и касках. Все начнется в 11.30 может чуть позже.Можно потографироваться с пожарными покататься или просто поболтать. Присоединяйтесь будет позитивно и весело. Пара фото с прошлого года.
  4. Судя по настрою суда,дело может все таки поменять свою направленность,что весьма радует. Интересно когда же главные затейники выскажутся. А то в разных интервью они все глотки рвут,мол не пропустим басурман на нашу землю,а тут что-то повторить не желают.
  5. Зайди в ЦРПСО спроси) Благо я там больше не работаю и этим невменяемым занятием не занимаюсь.
  6. Вы внимательней читайте. Обучение походят в 2х умц,все остальное советы дяди васи.
  7. stp56, мне так для общего развития. Учебных центров в мск 2 это УМЦ на живописной и УМС "Спасрезерва". ПСО (поисково-спасательный отряд,которых больше нет,и пожарно-спасательный отряд) ничему учить в принципе не могут,разве что насоветовать чего нибудь. Так вы где и чему учились?)
  8. Вот оно что..А я то все думаю,кому я на вызовах помогаю.Оказывается гос.аппарату. Спасибо просветили.
  9. Могу предложить бодрую чесотку если есть желание. В личку.
  10. Поддержу предыдущего оратора. По какому праву вы именуетесь ПСО? Где наличие аттестации отряда и пр? Называйтесь тогда "добровольный поисковый отряд",и пафоса поменьше лейте,авось и люди к вам потянуться. Даже спас-резерв не забывает,что они всего лишь общественная организация,хотя не все их участники/сотрудники это понимают.
  11. Выскажусь тоже. Помогать ЛА или нет,дело лично каждого.Но если вы воодушевились всяческими пафосными лозунгами и таки решились ринуться в леса на поиски с "мегаопытными" знатоками этого дела,будьте весьма осторожны.Все это мило и замечательно выглядит только в интернетах и по ТВ. На деле зачастую приходиться нередко искать,а бывает и спасать самих "поисковиков",которые на деле не представляют как должны организовываться и проводиться поиски в лесу. Очень показательными были поиски вертолета в Солнечногорске,где ЛА выносили на руках из леса. Так что несколько раз подумайте,а надо ли оно вам,если вы сами не знаете как действовать в различных ситуациях.
  12. Собственно ищу местечко для байка,в районе м.Кантемировская за разумную плату. Если у кого такое имеется,буду весьма признателен. Мыло для связи 3305880@gmail.com
×