Перейти к содержимому

Cugpu

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Cugpu

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 10/26/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    VW Polo; Yamaha Majesty 400
  1. Можно 180? Вы ничего не перепутали? По-моему никому нельзя, у вас во всех постах святые, не нарушающие коробочники, и демоны на мотоциклах летающих со скоростями близкими к звуковой. По вашему мотоциклист самим своим появлением на ДОП уже без вины виноватый. Еще раз предлагаю избавиться от штампов и трезво увидеть ситуацию. Человек на ТС совершил вынужденную остановку, причем был в кармане, а не посреди проезжей части. Другой человек не справился с управлением и совершил непреднамеренное убийство. За что должен понести наказание, установленное законом РФ. А всякие нюансы, плохие погодные условия и прочее вторично.
  2. Товарищи неуважаемые мною агрессивные коробочники, пасущиеся на этом сайте, этот пост не для вас. Убивать (калечить) человека, за сложенное зеркало это ппц как неправильно. Не надо тут нести пургу про пробки, нервы. Если нервы не в порядке - вперед к врачу. Чем этот недоумок за рулем вольво отличается от водилы, покалечившего мужчину после конфликта сидя за рулем БМВ (Александр Прутян)? В том случае все коробочники, брызгая слюной хотели уничтожить глухого, немого и м.б. еще слепого водителя БМВ. Тут ситуация с мотобратом и сразу появляются личности, источающие ненависть и оправдывающие неадекватного водятла на вольво. В чем разница? Вот я себя представляю на коробке, в такой ситуации, ну неужели я буду сбивать человека намеренно? Люди, это неправильно! Плохо! Оправдывающие водятла из вольво сами неадекваты, очень жаль что у них есть ВУ и они на дорогах. Неадеквата обязательно лишить ВУ хотя бы на пару лет, чтобы в следующий раз у него не возникало кровожадных желаний. Естественно оплатить материальный и моральный ущерб мотобрату. P/S/ Я зеркала не складывал и не собираюсь. Кром того, еще непонятно за что было сложено зеркало.
  3. А я думал мне одному показалось что на форуме появилось довольно много агрессивных коробочников, мимикрирующих под мотограждан.... вот где озлобленность! Кстати ситуация поменялась не так давно.
  4. agroma, "Не уверен, не обгоняй", если нарушаются правила ДД (сплошная там не спроста), то тем более не совершай маневра, а так получается в любом случае будет отмазка, быстро ехал, фару не видно, рельеф местности, ночь, снег и т.д. Кстати, по моему мотоцикл еще издает громкие звуки во время движения, особенно ночью? Не видно и не слышно было?
  5. Rex, спасибо за статью. Не обращай внимание на местных "филологов".
  6. Еще раз повторюсь, что включать указатели поворота придумали НАТУРАЛЫ, и именно по этому, "нетрадиционные ориентуалы" их не включают...
  7. В семье не без урода. Такие люди были, есть и будут во всех категориях граждан. Не надо сразу опускать руки и всем внушать что все плохо, мотобратство кончилось. Стал замечать на форуме много личностей, которые при любом дтп ищут вину мотоциклиста, с пеной у рта ее доказывают, даже если обратное очевидно. Как правило это люди которые на двух колесах не передвигались вообще, либо боятся выезжать на ДОП. Их с каждым днем больше, из-за этого объективного разбора ситуации не происходит. Хотелось бы видеть меньше эмоциональных сообщений от коробочников. Больше адекватности дамы и господа. По поводу обсуждаемого ДТП могу сказать 1 - обоюдка (ИМХО). 2 - пока за рулем любых ТС находятся личности, которые не пользуются зеркалами заднего вида во время любых маневров, не включают указатели поворота (их, как мы знаем придумали натуралы, а ЛГБТ сообщество не используют), во время движения занимаются посторонними делами. Для которых "неожиданно" появляются на ДОП, в междурядье, справа, слева и еще где нибудь другие ТС, велосипедисты, пешеходы и т.д., такие ДТП будут, к сожалению, происходить. Но вышеназванной категории граждан рекомендую доверить управление средством повышенной опасности профессионалам.
  8. Такой агрессивный человек по 200 км в день по Москве накатывает...
  9. Geodozer, завидуют еще как. Но, в основном, вокруг нормальные люди, в пробке пропускают. За дорогу домой - 1 или 2 неадеквата встречаются.
  10. Где то разрешено 130 - ездил, но только для легковых коробочек. Курсы для повышения качества вождения максиков есть? Нас с каждым годом все больше, а говорят только про мотоциклистов... Как будто бы нас нет, хотя есть максискутеры с серьезными характеристиками до 800сс.
  11. Мотоцикл еще повредил volkswagen, тот который догнал ниссан, причем серьезно. По словам водителя volkswagen, пилот совершил столкновение с его стоящим а/м первоначально. Видимо когда уходил от столкновения с Тойотой.
  12. ProgressRT, Мы не в Британии, а в РФ. И законодательство у нас не как в Британии. В Японии ДОП нет например, что Вы зациклились на Британии?????
  13. Обучение на ДОП на категорию "А" это плод разгоряченной фантазии (утопия), разве только с коляской, оборудованной тормозной системой. Кто возьмет на себя ответственность за поведение ученика на дороге? Как движение по ДОП человека без обучающего, и без соответствующей категорией ВУ юридически оформить? 21.2. ПДД РФ Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого.
  14. Ровных дорог, полного бака и вечного сезона погибшему пилоту.
×