Перейти к содержимому

Akmaks

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Akmaks

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Kawasaki ninja 250
  1. У Субару выскочил задний бампер из пазов, глубокие царапины. У зизира поцарапан левый пластик. Пилот оттормаживаясь положил байк уже практически на нулевой скорости. +1 слетел, ударился рукой - опухла сильно кисть. У пилота болит колено - задел бампер авто. Пилоту 16 лет, взял у тети байк. +1-н 19 летний друг. Правил по ходу, пилот не знает, считал, что виноват водитель, пешеход. Сетовали, что есть страховка без ограничений и т.д. Объяснил ребятам что мог. Водитель субару - мужик 50 лет, спокойный. ГАИ вызывать не хотел - у него каско, хотел договориться на месте. Приехала группа поддержки несовершеннолетнего пилота в лице бати, друзей, мам ы. Цена за "мирный разъезд" не удовлетворила виновников. Спустя некоторое время вроде нашли точки соприкосновения. От любой помощи отказались, бланки не взяли. Пожурил пилота, объяснил ошибки и посоветовав обязательно сгонять в травм пункт - уехал.
  2. Поздравляю мото-сообщество, всех волонтеров и координаторов! Спасибо!
  3. Вроде, ему полегчало. Вчера и сегодня Дима был бодрее, живее, шел на контакт в перерывах между внезапными хворями. Смеется даже. Позанимались с рукой, она лучше, он ей даже уже поправляет одеяло и т.д. Нога болит, но он ее потихонечку переставляет на постели. Пробовали сегодня заниматься с речью. Старался, но конечно хорошо бы спеца. Из ноги все шланги убрали, собираются переводить из реанимации в блок терапии. Из-за лежания в одном положении на тазу пошли пролежни. На сегодня: Димона перевели в палату интенсивной терапии. Заплатили за две недели кругленькую сумму. Там с ним должен заниматься логопед и врач по ЛФК. Вход по пропускам.
  4. Состояние на 30 августа: Появились улучшения. Все еще в реанимации, но ему уже намного лучше. Рефлексы есть , улыбается, смеется, когда ему от нас всех приветы передают. От ИВЛ отключили, но трубку еще не убрали. Кушает сам, врачи заставляют делать дыхательную гимнастику и разрабатывать руку. И самое главное - пытается говорить, пока не очень выходит но уже что-то , так что все дружно стучим по столу, радуемся и ждем когда переведут в палату. Состояние из стабильно тяжелого перешло просто в стабильное.
  5. нет, все еще стоит и ждет... фотку-то, так никто и не скинул...
  6. Адрес камеры: улица Руставели, дом 1/2 Административный округ: СВАО Район: Бутырский район Адрес ОВД: Новая Басманная улица, дом 33, строение 1 Телефон ОВД: (499) 261-41-41
  7. Раздражает одно, что коробочники заведомо двигались уже на красный...
  8. Друзья, в видео "за что не любят хрустов", на 2:41 авария от 27.06.14, где парень с девушкой на скутере подлетели кувырком - есть тема про ДТП? Очень уж там девчонка сильно приложилась головой, а парень убежал. Хотелось бы узнать подробности, результаты.
  9. По-моему, уже пора выучить всем как "Отче наш" : "Отсутвие категории А, равно как и отсутсвие прав вообще, также отсутсвие страховки и документов на мотоцикл, не является основанием для признания пилота виновником ДТП."
  10. Звони, там помогут МГ - мотограждане (motocitizen).
  11. Akmaks

    обсуждение экшен камер

    Я заказал с ebay вот такую камеру - аналог GoPro. Неплохой вариант за свои деньги, качество вполне устраивает, заряд аккумулятора тоже. Имеет место быть!
  12. А у автора видео не было возможности, если уж не останавливать подонка в полицейском развороте, то, хотя-бы, проследовать за ним паралеллельно позвонив в ГАИ?
  13. А все лишний раз упирается в наличие камеры на шлеме. C Китая, что-ли, заказать дешевых и на месте ДТП продавать.
  14. Видео не работает, просмотр не доступен. Пишет что "Это личное видео"
×