Перейти к содержимому

Dismember

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dismember

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 08/09/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Yamaha XVS 650 Classic
  1. Видно. Одни ловят пыль, другие оторванные зеркала. И тем и другим всегда есть куча недовольных.
  2. Я просто поражаюсь. Вы вообще понимаете о чём я пишу? Для вас - там, где нет пыли - и не нарушение вовсе? То есть по вашей логике и на красный можно, лишь бы не по песку? Откройте практически любой автофорум и почитайте, что коробочники думают о том, что "езда в междурядье - не нарушение". Поверьте, они проклинают всех двухколёсных за езду в междурядье, абсолютно точно так же, как вы проклинаете их за езду по обочине. Просто каждый смотрит со своей колокольни. Я же пытаюсь быть объективным, ибо приходится примерно одинаково (по времени) ездить и на машине и на мотоцикле. Ну и соответсвенно объективно нарушаю - когда еду на машине - по обочине, когда на моте - в междурядье. Лишь бы не стоять.
  3. Да я разве тут хоть раз его защищал? Или я хоть раз раз говорил, что так и надо поступать как он? Что вы всё с ного на голову то переворачиваете. Понятно что ничего красивого в его поступке нет и быть не может. Я вообще не о нём тут писал, а о действиях второго участника того ДТП.
  4. От вас видимо вообще ускользнул общий смысл происходящего. Приводя в данном посте ПДД, я высказываю мнение о том, что нарушаем мы все. И кто едет на моте в междурядье и кто пылит по обочинам на коробках. Но почему то тут считается, что нарушать в междурядье - это очень даже здорово, а кто по обочине на коробке - тот козёл. Наверное этот от того, что форум мотоциклетный )))
  5. Ну значит не повезло вам. Всё бывает. А бывает что надо кровь-из-носу срочно доехать - а у вас машина не заводится. И чего собственно? Всех стреляем из-за этого?
  6. А я подкручиваю время от времени. Что б глупые коробочники с междурядья сдрыснули. И чё?
  7. Вы прочтите сами внимательно этот документ. Там опять всё завязано на 9.10. То есть на этот самый боковой интервал. Если вы считаете, что между машиной и мотоциклом, находящимися в одной полосе может быть безопасный боковой интервал - почитайте раздел "все звонки, поступившие на оперативный телефон". Все мы (и я в том числе), кто ездит в междурядье - делаем это исключительно в надежде на "авось пронесёт", но при этом сознательно нарушая п9.10.. Ну да не о том тема была. Да, чуть не забыл, а что и прямотоками в пробке тут кроме меня детишек не пугает? Все прям совсем правильные, один я дефективный?
  8. Скорее слишком необразованный. Откройте ПДД и почитайте хоть для разнообразия. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Максимум что разрешено мотоциклистам - это движение параллельно (рядом) 2 мотоциклами в одной полосе - это следует из вышеперчисленного, ибо только так можно соблюдать необходимый безопасный боковой интервал. Я сам прям удивился. Наверное те, кто в междурядье ездят да ещё с прямотоками - этот форум не читают.
  9. А разве вообще весь смысл страховки не устроен по этому принципу: сколько то заплатить заранее, что бы не пришлось потом платить больше в случае чего? Хотя может быть этого самого "случая чего" и вообще не будет. Вы ж такой знаток всех страховых дел, а тут меня просто удивили. Для чего вы тогда свою машину вообще страховали? Вв же за год могли вообще её ни разу ни поцарапать, а денег за страховку отдали. Очень предусмотрительно)))) И вообще страховые компании на каждом шагу используют подобные услуги: например за лишние 800 рублей увеличение выплат по Осаго до 1 млн. рублей. Что мешает ими воспользоваться, если есть желание? У меня было, вот и воспользовался. Какие тут могут быть вопросы? Да, естественно, пришлось приехать в сервис, оставить там машину и через 2 дня забрать готовую. Но это же куда удобней, чем делать всё то же самое, но за свой счёт. Тем более что с диллерским техцентром все вопросы сначала обговорил по телефону, приехал в назначенный час, ни в каких очередях не стоял. За 10 минут сдал машину и побежал дальше. Ну и какие проблемы вы тут видите? И к чему это в теме про розыск сбежавшего мотоциклиста? Что, по вашему, если б он не сбежал то Антону не надо было бы машину в сервис отгонять-пригонять? Всё равно так же надо. Подменный авто мне не к чему был, ибо летом катаюсь на работу на моте, зимой на общественном транспорте (из-за пробок). Про стоимость моего рабочего дня - тут тоже непонятно к чему, мне когда надо - тогда с работы и уехал, хоть в магазин, хоть в лес за дровами. Я вообще не вижу тут никакой проблемы. Зачем вы пытаетесь её искуственно из пальца высосать?
  10. И сейчас застрахован. Не на мот конечно, а машина. Треснул бампером об пенёк. Заменил бампер по КАСКЕ. На следующий год моя страховка не увеличится, ибо при заключении договора доплатил 7 т.рублей за специальное "расширение" сраховки, то есть услуга как раз на такой случай. Вы бы сами сначала вопрос изучили как следует. Всё это произошло в этом 2014 году, так что лицензии, отобранные в прошлом - учитываюся.
  11. Гы, конечно эгоист. Ты же не думаешь о том, как обидно стоять в пробке глядя на тебя тем, кому просвет не позволяет. Значит полюбому эгоист. Опять же, вдруг случайно колёсиком между рельсов пыльку поднимешь - кто-нибудь кашлять начнёт.
  12. Только если сначала введут лишенку за езду со скоростью 40 в крайней левой полосе при свободной дороге и за не пропуск транспортных средств водителями большегрузных автомобилей.
  13. Можно. Если мозгов нет у водителя - то можно и по встречке и на красный. А если есть мозги - то велкам на обочину. Браво! 90% людей с этого форума так и делают. И я по междурядью всегда езжу в пробке. Какие мы однако все сволочи - не хотим стоять в пробках вместе с коробками и лезем в наглую между ними. Просто хамы мы после этого. И вот чем это отличается от езды по обочине? Пылькой? Значит с пылькой - хамы, а без неё - всё в порядке? В общем хоть эгоистом меня зовите, хоть кем, но если есть возможность не стоять, а объехать по обочине - я объеду.
  14. Кому надо приехать пораньше - тот берёт и едет по обочине. Кому не надо - тот стоит в пробке. Это не эгоизм, это - рациональность.
×