Перейти к содержимому

chumohod124

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О chumohod124

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    раньше honda vtr1000f,сейчас пешком
  1. Итак пилота зовут Алексей,мот yamaha r6,3 сезон,шлем(фирму не посмотрел)перчи куртка, двигался по комсомольскому проспекту из центра в сторону ттк, в крайнем левом ряду скорость действительно была не большая, из среднего ряда тетенька на вольво и ботексными губами решив не включать поворот очень резко перестраивается в Полосу где едет пилот, естественно бьет мот тот улетает на разделительную полосу(она же резервная)пилот жив здоров,роялЮ повезло меньше все пластиковое сломано все металлическое погнуто. Идпс адекват, тетенька признана виновной на месте. Фото чуть позже.
  2. киа белый тут явно не при чем, он ехал за скутером, а вот какой то черный внедорожник нива или патриот ехал на равне или чуть впереди справа от скутера и общего потока, Вот он как раз очень подозрителен. Да щас еще раз просмотрел это УАЗ патриот темного цвета.
  3. Да и солнце еще ручку газа накрутило до отказа
  4. Ну все начинается флуд. Дай вам бог в такую ситуацию не попасть...
  5. Ну да улики важней пусть на человек тяжелый мот лежит. Да не суть впринципе Не ну про шлем это уже не раз поднималось типа навязчивая идея сразу снимать шлем Тут не про шлем речь , я так просто прикинул что из разбитого движка там масло горячее вытекает антифриз и т. д. Понимаете о чем я .
  6. Хотя это вырожение щас не уместно. Сори
  7. А дело тут не в" При чем тут подошедшие!!" , а в человеческом отношении никто же не предлагает улики уничтожать всего здвинуть мот сантимов на 50. Просто как то не гоже чтоб даже на трупе лежал его "верный друг"
  8. Я все время когда там проезжал обращал внимание на колесо возле гаражей навроде памятника. Видимо действительно дорога смерти.....
  9. тогда это вдвойне нелепо Мне при просмотре показалось странным что двое подошедших не попытались снять мот с тела.
  10. Хотя Матис прав дело все равно заведут. Просто после сбора всех материалов закроют по случаю смерти виновного. Очень жаль родных.
  11. Ну какие стопы, хватит искать оправдание все уже поняли что, кто и как. Да и шлем тут уже не поможет. на человека 300 кг упало какой там шлем..... А по поводу водителя коробки не понятны сомнения. В чем может быть его вина?
×