Перейти к содержимому

Jasper

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Jasper

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 09/29/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Suzuki C90 Boulevard
  1. Водитель Ауди (девушка) признала вину. Менты постановление состряпали, обе стороны подписали. Пилот от госпитализации отказался. Но потом ему стало хуже. Приехала его дочь, вызвала скорую. Скорая забрала его. Куда точно не знаю. Мот на эвакуаторе отвезли на Мневники в сервис. Всем кто участвовал спасибо.
  2. Гайцы сказали, что были свидетели. Что они остановились и оставили свои координаты. Может еще у них регистраторы были? Хорошо бы еще со вторым номером пообщаться. Она то должна была по идее видеть что случилось? ЭКЦ и следователь сказать ничего не могли.
  3. Сорри, я не верно выразился. Горел красный. Машины стояли. Пилот шел в междурядье - подкатывался к светофору. Водятел на японке открыл дверь.
  4. Был проездом. Не мог задержаться(( Пилот цел. На красный шел в междурядье, между левой и средней полосой. В левом ряду водятел на праворукой открыл дверь. Мот при падении зацепил Ауди справа. Нужна помощь юриста!
  5. Оказался проездом на месте ДТП. Все отработали нормально. Пилот на БМВ оппозит. Техника походу под списание. Передняя вилка пополам. Вошел в Субару в районе заднего правого колеса. Перелетел через машину. Ушиб правого плеча. Медики сказали все ок. Госпитализация не обязательна. Девушка не заметила пилота и повернула с крайней левой налево в сторону ТЦ. Вину не отрицала. Спасибо всем кто смог поучаствовать. Однако ОСАГО не покроет ущерба, но я так понял у пилота толковый друг-адвокат. Думаю все будет в порядке.
  6. Ждем выездного дежурного. Гайцы говорят, что только он может все замерить, поскольку вызывали скорую.
  7. ГАИ только подъехали. Девушка на Субару видимо виновата. Я на месте. Конфликта нет.
  8. Jasper

    Соседи

    Раменки, Мосфильмовская. Работа - Н.Арбат. Совсем рядом. У меня угол Ломоносовского и Мосфильмовской.
  9. Однозначно! Не раз замечал. Там и подожмуться всегда, если есть возможность. И пропустят. Специально никто тебя жать не будет. Только, если не заметят.
×