Перейти к содержимому

Ververia

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ververia

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Женщина
  • ТС
    Nissan Micra
  1. Я оставляла контактный номер при регистрации автомобиля, оттуда и узнали. Squeezer, прошу прощения и буду знать, как пишется. Спасибо большое! Разве эта экспертиза не выявляет схожесть повреждений и относительно вмятин? Оттого что я(даже с минимальной долей вероятности) попаду под высоту - разве что-то доказывает? Это могла быть как моя, так и не моя машина.... разве нет? В сети слишком много дел притянутых, буквально, "за уши" и дел, по которым всё закончилось благополучно..
  2. Сегодня выложу полный пакет документов: есть всё, протоколы, показания свидетелей, объяснения...
  3. Я в принципе не разговариваю с ним вне пределов кабинета группы разбора. Он названивает. Squeezer, бампер же другой, экспертиза чего? Высоты моего бампера и его вмятины? Они на разных уровнях, тем более помята там вся дверь(то есть вмята на достаточное количество). Протокол осмотра автомобилей есть, написано что "схожих повреждений не выявлено"
  4. Почитала, многое хочу попробовать на практике. Спасибо. Для новичкой - самое ОНО))
  5. Old Machine, с радостью напишу заявление. Главное - грамотно составить. Поможете?
  6. Отвечая на вопрос: абсолютно уверена, что на машине кроме меня никто не ездил.
  7. Был бампер оригинальный, сейчас - нет. Трассологическая экспертиза здесь, к сожалению, бесполезна...
  8. Бампера уже нет, не то что краски на бампере.
  9. Ребят, вы абсолютно правы: для вконтакта и инструкции по установке/замене, так как в сети подобной информации нет(машина женская, соответственно ремонтируется в сервисах, а друзья попросили выгрузить). Свидетелей найти почти нереально, я опрашивала. Фотографии есть просто моих коцок на бампере, видно где припаркован автомобиль(другое место). Я уезжала в 7,30 утра, вернулась и затем перепарковала машину, так как место там уже было занято. Был бы такой друг, то вопроса бы уже не было ImrDuke, спасибо
  10. Стояла без камер за домом, свидетели есть. Неохраняемая, к сожалению..
  11. Дело в том, что бампер я меняла ПОСЛЕ ДТП, просто о факте его ничего не знала... На распечатанных фотографиях даты не стоит.
  12. Моя машина в Момент дтп находилась в соседнем дворе.
  13. ДТП - 12,07,13. Время: разнится у трех разных людей с начала одиннадцатого до примерно 11. Вызвал ГАИ: 13,07,13(смотрела в протоколе). Объяснение - не было при себе документов на машину. Мой бампер был помят 21 апреля(есть справка из ГАИ). Сфотографирован(смотрела в его объяснении) 12,07.13 По факту - ни в кого не вьезжала. В 11,05 была на работе, о чем есть справка. До этого была дома, есть свидетель. Уехала на маршрутке из дома.
  14. Гаи было вызвано через сутки после якобы ДТП. Машина стояла в этом же дворе. По высоте гипотетически я подхожу, но без экспертизы это доказать нереально( а бампер уже поменян)
  15. Я написала что с протоколом не согласна, суд будет выяснять я вьехала или не я. По требованию суда буду конечно готова предоставить свидетелей. Не заметила?!))) Возможно))) Но у него дверь под замену... это ж как надо было не заметить.
×