Перейти к содержимому

ultimetagosh

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ultimetagosh

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 10/24/1975

Контакты

  • Skype
    gosh.fromcroc

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    KAWASAKI GTR1400
  • Имя
    Сергей
  1. Останавливались, помогать было уже особо нечего. ДПСы всех шугали мол не стоим, едем отсюда. Опель с разбитой мордой стоял в левой полосе по направлению в Москву; судя по удару Опель ударил скутер в зад. Как умудрились - непонятно, тем более если скутер был на обочине.
  2. Может я тупой, а через что их смотреть - чего-то ни ссылки, не разъяснения не нашёл (программа или веб-доступ?) По записям с ДТП народ оперативно записи с камер достаёт - а где, не подскажете?
  3. Останавливался в 21:50, все уже стояли возле отбойника и оформлялись. Возможно что это другая авария, но ориентир точно на место где остановился. Пилот цел, слегка загружен, мот потерт. С пилотом было 2-3 человека, минимум один из программы. Как я понял ситуацию водительницу отмазывает знакомый \ близкий ей чел, тот сидел с офицером в машине ДПСа. В остальном всё более менее спокойно. Стоявшие ребята сказали что более подробно напишут на форуме что было подробно. Бланки были, постоял минут 5 и поехал.
  4. Возможно я слепой, но перед троллейбусом шел парень что справа от меня (на номерах) и сам мотобатовец.
  5. У белого авто (вроде шкода) было сложено правое боковое зеркало. Из-за чего не спрашивал.
  6. Тема сношения не раскрыта. Вот видео с моей камеры http://youtu.be/s4ucbUlMG-A. Оный мотобатовец стартует слева от меня в начале записи, до столкновения от момента старта где-то 20 сек,никаких спортов без номеров передо мной не замечено.
  7. Время аварии в промежутке 13:20 до 13:25. Мотобатовец разложился в правом (автобусном) ряду. С виду цел, но явно с повреждениями (хромает, шок). Его напарник вызвал скорую, я уезжал в 13:30 её ещё не было. Его снесли или сам разложился не видел, было где-то за полминуты до меня. Метрах в 50 за упавшим мотом стояло две коробки, возможно он стопил кого-то из них за езду в правом ряду. Было ещё 4-5 мотоциклистов, помощь мотобатовцам предложили, они сказали что ничего помогать не нужно.
  8. Был там с 10:20 до 10:40. Пилот жив здоров с потертостями, в легком шоке, что нормально. Помогли оттащить скут на бордюр, дал бланк повреждений. Коробка вольво с пожилым дядькой в бороде. ДПС на месте всё уже оформили почти, детали ДТП и кто виноват выяснять не вдавался. Ссылку на видео (не ДТП, а как что лежало стояло ходило) кину, чисто для общей информации.
  9. Съездил, ситуация спокойная,все целы. ЛКН местный без лишних эмоций, хочет денег, бланки есть, регистраторов ни у кого не было, друзья пилота на месте. Участники решили ждать гаев. Имхо без доп. мотивации дпсы пригорят ЛКН, а там посмотрим.
  10. Алексей, Евгений, спасибо за помощь в хорошем деле сбора средств для жены погибшего. Но всё же перед тем как просить всех слать деньги - опубликуйте копию протокола о ДТП чтобы видна была фамилия и фотографию банковской карты (лицевая сторона). Я думаю так у всех будет больше доверия к информации.
  11. Ну значит сама себе злобная. Если уж позволила себе новую бэху, либо страховку купи либо имей на кармане сумму на её ремонт. Это ж не та машина, что берут себе от безденежья.
  12. Я останавливался, дал товарищу бумажко для отметок повреждений. За тетю на BMW я думаю беспокоиться не стоит, без страховки такие машины редкость. Пилот горячий южный товарищ как огурец, считаю что легко отделался. Мораль (очередной раз) - не езжай правее правого, тем паче в автобусном ряду. Мда.
  13. 01:25 ночь 01.08.13, 36-ой км. Калужского шоссе перед Ватутинками, зеленый ржавый ТАЗ (г\н М107ХО40) без поворотников перестроился в левую и подрезал меня на SYM'е (мои 50км\ч перед столкновением в левом ряду), столкновение левый борт таза - правый борт мой, чудом остался на колесах и сделал вираж на обочину. ТАЗ с двумя писюнами 18-19 лет остановился, потом свалил. ДПС вызвал, всё оформил, 07-ого повезу в разбор фотки номера ТАЗа и своих повреждений (дуги безопасности погнуты, лыжа правая в хлам, мелкие коцки). Вообщем чудом уцелел. Мораль: кто увидит указанный ТАЗ (вроде писюны Калужские) дайте знать, передам им мешок пряников в задний проход.
×