Перейти к содержимому

Denstvo

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Denstvo

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 04/01/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Ducati 1198 SP, HM1100
  1. Сам несколько раз жестко оттормаживался в этом месте, езжу там каждый день. Там находится какое-то предприятие в которое и из которого постоянно появляются дальномеры. Один раз чуть не впаялся в фуру, второй раз еле увернулся от мужика с красным флажком, который стоял в левой полосе и им махал в ночи. Соответственно в свете встречных фар виден не был. Все это там происходит нонстопом каждый день. мне кажется один из выходов поставить там камеру, записывать нарушителей и посылать в ГИБДД запись, иначе не побороть. Или добиться, чтобы установили отбойник.
  2. Буду сегодня на горе возле остановки, хоть и не СВАТ и всего пятый сезон за рулем, могу в теории объяснить как производится торможение на 60 км.в ч., всем кто попросит:-) До встречи:-) Черный мотард, если что:-)
  3. Конечно. А HD и Ducati говно и ведра с гайками:-)
  4. Я нашел фотографию этого БМВшника с бородкой, вроде приятный тип:-) Теперь его будет просто найти.
  5. Я например останавливаюсь, только если реально вижу, что нужна помощь. Спрашиваю, нужна, не нужна и если нет, то уезжаю. А попиздить, можно когда будет время, например на той-же горе.
  6. Кнопки, они придают столько сил, ну и говорят, что увеличивают стержень нереально:-) Поеду я дальше катать:-)
  7. Надо в сваты попросится, всего четыре буквы а как у всех слюни текут:-))
  8. Во первых, Вы сами признали, что въехали в ряд, уступили, а потом вильнули влево. Соответственно, для человека который увидел, что вас проезжает, не было сомнений, что можно проезжать. Затем, по видео видно, что если он Вас и задел то только задним кофром, скорее всего, чего реально мог не почувствовать. Мот тяжелый.(пересмотрел видео, не увидел, что было касание, честно говоря, то, что вы дергали рулем в процессе....в общем не факт) Единственное реальное обвинение, в том, что он ехал сзади и сигналил, чего на видео не слышно. Но кто знает, как вы вели себя до этого проишествия пока он ехал за Вами. И кто Вас заставлял совершать маневр? Если бы он въехал в Вас сзади и уехал, тогда можно было бы его обвинить...во всем, в чем вы пытаетесь. Вы открыли этот пост якобы, для того, чтобы получить совет, а в итоге стравливаете форумчан. По моему не комильфо.
  9. Ну в общем я тоже никого не защищаю, кто знает, что там реально было и почему этот мотобрат так себя повел. Мы к сожалению увидели только кульминацию. Но по ней видно, что в ситуации сложно точно определить виновного.
  10. Констатирую то, что вижу. Это мое мнение, Ваше может отличаться. Надеюсь я не втер лишнего и не задел "понятий"(хотя мне, честно говоря глубоко..на понятия и на термины, именно по этому не принадлежу к МС ) Для меня есть честь, совесть и ПДД:-) По факту один мотоциклист торопясь повел себя некорректно, второй растерялся и спровоцировал ДТП. Слава богу, что все живы и никто серьезно не пострадал. Со стороны судить всегда легче.
  11. Всегда благодарю, если пропускают. Когда не пропускают, объезжаю через несколько рядов, чтобы не спугнуть коробочников в сторону проезжающего. Всегда стараюсь ехать или в мотополосе или в междурядье левого и среднего ряда. Часто замечаю броуновское движение сразу в нескольких рядах одновременно. Один раз сделал стопи, когда машина передо мной пропустила мотобрата пролетавшего в соседнем от меня ряду. Вот такая езда реально опасна.
  12. 37 сообщений видимо дают право устанавливать свои правила на чужих форумах и указывать, кому что можно говорить, а кому нельзя:-) Изучение ПДД и занятия с инструктором не взаимоисключающие действия. Скорее наоборот.
×