Перейти к содержимому

Thg99

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Thg99

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    2*4*4
  1. итак вопрос, в фару WCR-DS можно ставить ксенон, или же нет? )
  2. да нарушали, святых тут нет в принципе. Но от гайцов не гонял ни разу. Даже у пеших тормозил, на номерах с первого дня покупки мото, права были через два месяца (до этого 7 лет за рудем машины).Только вот нарушения мои - развороты в пробках через сплошные, либо езда по разделительной с выездами на встречку, все из серии контролируемых. Все из серии того что я знаю как икуда я буду уходить и насколько денег я попаду. В твоем же случае - задел машину в пробке - вариант только сматывать. Тупо разные подходы и принятие ответственности за свои решения. Печаль в том что паблики вконтакте таких шалунов плодят, которые не знают как двигаются автомобили и считают весь мир себе обязанным, как только седлают два колеса.
  3. логика пацанов здесь зашкаливает, в том что первогодний гонщег разложился виноват мотобат а не отсутствие прав, документов, навыков и его личное желание уйти от ответственности. по поводу торможения мотобатом да и просто гайцами, вообще ничего против не имею, Если человек чист, остановится, если готов рисковать шкурой ради мелких денег (превышение/нет номеров/категории) - это уже проблемы с мозгом, ежели человек совершил преступление и уходит от погони - тут вообще вопросов нет, надо ловить. я ни с мотобатом ни с обычными гайами в москве уже лет пять если не десять, не имел каких то проблем там бы где я был прав а они нет. Остановиться, это просто ответственность. А человек бегущий отответственности, на чем бы он не был, уже вызывает негатив. Такие сбивают людей и уезжают с места. Только тут почему то вдруг оказался виновпт мотобат. Печально товарищи.
  4. по своему опыту скажу так - дяди на злых байках, на горе по крайней мере, заняты тем что корчат из себя рембо перед школьницами. Как то им это приятнее, чем молодняку мораль читать.
  5. я тут на покатайках пытаюсь лечить людей, по моему меня там все уже ненавидят =(
  6. да это был пост про то что зимой не калечатся мотоциклисты и то что денег на их лечение не собирается, я просто решил далеко не ходить и опровергнуть его.
  7. https://vk.com/pitband?w=wall-75160399_5876 далеко ходить не буду, 28 января ... собирают. все те кто уже катают свой вечный сезон тоже были уверены что случится все может но только не с ними. 14 год вообще был богат на вечных катателей, со стажем. Уж не знаю проводил ли МГ статистику, но я увидел значительно большую часть чопперистов и людей со стажем больше 10 лет, по сравнению с лемменгами, чем обычно. Думаем и решаем сами.
  8. Я так и не понл о каком деле идет речь? Насколько я понял ситуацию что дело только против пилота возбуждено быть может.
  9. Я тебя отлично понял, поэтому и сказал что для города берут другие байки, про хлам сразу решил добавить, ибо увас это актуальная тема ездить на совершеннолетних мотоциклах без следов резины. За сим дебаты по созданному тобой оффтопу предлагаю закончить, жизнь все расставит по своим местам, не беспокойся.
  10. Вот наглядный пример гопника в сообществе. По поводу мотоциклов - если ездишь в городе, бери для города, ну и надо все таки следить за состоянием аппарата, то что мотоцикл - хлам, не дает никаких оправданий.
  11. Я езжу на мотоцикле также как на коробке, хотя в большинстве случаев даже аккуратнее. Но для посанов я лох на джиксерлитре ибо еду в ряду когда машины едут 30'км в час и более. Нынешнее поколение растится на том что главное открутить газулю, мотосообщество очень сильно разбавилось банальной гопотой. Дело не в инструкторах, тут оно не поможет, нужно просто ввести понятие боковых интервалов, так чтоб под лишение сразу, ну и больше мотобата. С такими темпами роста смертности двухколесных, через год два всю москву для них закроют. И тогда о блковых интервалах будем только мечтать.
  12. Я думаю надо инициативную группу собирать, чтобы ввели боковой интервал необходимый, метра полтора хотя бы, ну и пересмотрели правило совешил маневр - неправ. Учитывая сколько сейчас мотоциклеток и трюк машин развелось, страшно ездить. Да и новый мотоциклисты растут в группах типа МОТО и прочих быдлопацанских группах, я уже мотоциклов и мопедов больше чем машин с индейцами боюсь. Искренне надеюсь что платить за все будет тп на мопедке.
  13. Вчера в том же месте на ярославке, где недавно сбили парня на смерть, переходило ее сразу 2 кегли, я уехал как можно дальше ибо боялся что прыгнут на меня. В том же месте прям над подземным переходом.
  14. Человек нарушил, что привело к его смерти, еще и к травмам пилота. Синяков на дороге не встрчал только ленивый, были те что лезли хватая за куртку на маленькой скорости, со словами подвези. Так как видел достаточно пешеходов, желавших закончить жизнь под моими колесами, как на 2 так и на 4, не могу думать положительно о них. Синька - зло, неважно, за рулем ты, пешеход ты, или просто купаться полез.
  15. я не катал девочек младше себя на 25 лет тут вопрос в том что к 40 у мужика мозги должны быть, да и жизнь его менее ценна с точки зрения общества нежели чем жизнь девушки репродуктивного возраста. судя по форумам, на которых он общается и его сообщениям - он и не виноват, дорога плохая, газели плохие. Возраст не тот уже чтоб это говорить.
×