Перейти к содержимому

golder87

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О golder87

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 07/08/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    CB 400
  1. И ТАК! Принес полис. Суд ознакомился. И перенес следующее заседание на март. Там будет присутствовать представители обоих страховых компаний (виновника (моего товарища) и пострадавшего) и сам товарищ соответственно. Какие варианты развития событий весной?
  2. Завтра суд. Отпишусь по результату Намерен пока просто принести Полис ОСАГО
  3. Знакомый, с которым катаем вместе, попросил разместить на форуме. Дабы получить актуальный совет от компетентных людей. Суть: Ситуация следующая.. В декабре прошлого года я попал в ДТП при съезде на МКАД чудесным образом открылась задняя дверь и покоцала рядом идущую машину.. действующий полис ОСАГО остался дома.. ущерб второй стороне оказался незначительным с виду замена крыла .. у него каска ..приехали гайцы оформили аварию в графе моей где полис ничего не написали так как полиса не было с собой с меня сняли номера .. на следующий день я полис привез номера вернули оплатил 100 р штраф по статье 12.7 и всё спустя год мне повестка в суд где с меня его страховая которая ему оплатила ремонт требует покрыть расходы который не превышает 120 тыс по осаго.. в деле полис мой не числится.. он у меня остался (сейчас срок его истек) на момент аварии я был застрахован ..судья отложил заседание на пятницу (17.01.2015) мол принеси для начала полис.. прощу совета в дальнейших действиях ибо владею только человеческим языком.. Прощу помощи!
  4. Сразу начал искать независимую. А вот Группа содействия «Дельта» было рекомендована на форуме
  5. И так) Деньги на карте. Ровно столько сколько оценила независимая экспертиза Группа содействия «Дельта» Страховая виновника ингосстрах Благо дарю всех кто участвовал в этой теме. Ваши комментарии направляли меня в нужную сторону и Я дошел) Благо дарю!
  6. Вопросов нет. Сегодня сделали независимую экспертизу Жду результата 1. Звонок через неделю мой туда (Предварительный результат) 2. Деньги на счет (конечный результат)
  7. Был не внимателен. Страховая виновника ингосстрах. Позвонил им. Прислали названия и телефоны Независимых экспертиз. группа содействия дельта аэнком апэкс групп малакут ассистанс ник ф1 ассистанс финэксперт Куда лучше ехать?
  8. У меня вопрос Нет ТО у меня, какова вероятность отказа платить у страховой (у меня МСК, портер УралСиб)?
  9. А вот и комп. Бумаги на руках А именно: 1. Справка о ДТП (моя) 2. Справка о ДТП (портер) 3. Протокол 4. Постановление Все сухо Легкий вред здоровью. 12.24
  10. Утром в 10.00 явился в 10 батальон. При входе встретил водителя портера. Спросил как нога, как здоровье. Сказал как есть, болит при нагрузке. Задал вопрос по нашему делу. Ему выписали штраф 1500 руб, пункт правил не сказал. Иду в кабинет. "Ты не виновен. Можешь час подождать, я тебе все доки выпишу для страховой и поедешь. Или завтра утром?"- слова гайца. Выдал мне мои права (была времянка) Я задал вопрос "Кто будет форд чинить?", "Страховая виновника (водителя портера)" Торопить его не стал, (зачем над Душой стоять) Уехал. Завтра на руках будет все доки и путь в страховую. Подробности напишу завтра, т.е. статьи, обстоятельства и другое. Хочу сам понять ход и логику разбора.
  11. В протоколе нет показаний свидетеля. Водитель форда фокуса говорит что не видел дверь. Сегодня отвез в ГАИ документ с форума http://motocitizen.info/forum/topic/5734-2-ts-v-odnoi-polose-pismo-13s-580211-ot18072011-ot-fku-nic-bdd/ Гаец сказал - "Кидай свою бумажку. Я накажу водителя портера. И до 23 числа видеть тебя не хочу"
  12. Фото с ДПТ http://motocitizen.info/forum/topic/6540-010813-1826-dtp-mozhaiskoe-shosse-v-storonu-oblasti-200-metr/ порте и форд с места не двигались. Пуфик уехал, так как у него не притензий Дверь открылось внезапно. перед носом так сказать. Сперва думал это специально. И "Тем более план противостояния ясно виден" , ты про что?
  13. Свидетель есть. Ехал позади на моте. Так эту дверь я за 80 метров увидеть должен был, так? И как думаете смог бы ну хотя бы на тормоз нажать то. чушь. Так и сказал в ГАИ Но кто это подсказал написать водителю портера?
×