Перейти к содержимому

МБород

Участник
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О МБород

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Для тех кто начал меряться писюнами и кричать, что вот у них мопед не стоит 300, а тем более 200 тыр, а также пожелавшим собирать стату. Я могу посоветовать внимательно прочитать моё сообщение, где я сказал "большинство", а не все. И еще попросите Трофимова дать ссылку на ролик с колонной которую собрали в августе этого года и посмотрите внимательно на каких аппаратах там восседают приехавшие требовать справедливости. Если насчитаете хотя бы 10 по цене ниже сотни, а 100 по цене ниже 200 (а это не более 20% от всех приехавших), я искренне принесу свои извинения. А пока - ПОКА.
  2. Арсу интереснее позиционировать меня как тролля. Иначе пиар не тот Все мои письма в личку остались без ответа. По поводу аппаратов - я чувствовал что это зацепит. Однако не существует правил без исключений, которые только подтверждают правила.И именно Мотороллер на йобыре, которому нечего терять, открыто поддержал меня, а не голдо и бэхо водители. И ещё было бы интересно посмотреть, как Баблес на своём мопеде едет в декабре по ярославке. И раз претензии только к аппаратам, то в остальном - согласны?
  3. Спасибо за поддержку, но таких думающих СВОЕЙ головой немного. Ты процитировал только часть моей фразы об ошибках, но я ещё особо указал, что не ошибаются и те кто действует по чужой указке, не включая свои мозги, так как в случае ошибки ответственность несёт указующий, а не делающий! (это кстати и есть бюрократия). Ситуация на сегодняшний момент складывается следующая: Уже никто из координаторов не хочет решения этой проблемы! Они заняты собственным пиаром, причём так чтобы их самих в случае чего не притянули. Ответственность за свои поступки никто не хочет нести. Оттого и эти сборы подписей под нелепыми прошениями ни о чём (но гордо именуемые требованиями). От того и так радостно они включились в травлю ТП Хариной-Ивановой. Координаторам интересны они сами. Им даже адвокат Алиева подсказывает, что их поступки не несут никакой законной силы. А им либо всё равно, либо им так и надо. И ещё ты говоришь зачем в личку? А много ли здесь думающих и смелых нашлось? Единицы! Я сам в личку Арсу неоднократно писал и скидывал контакты - толку ноль! И последнее наблюдение. Обрати внимание на тех байкеров, кто участвует в этом деле. Большинство из тех кто приехал - аппараты с ценником от 200 тыр, причём средняя цена будет более 300. Эти люди неплохо устроились в жизни и им есть что терять! Эти протесты с делом Фролова не более чем развлечение. Байк-слёты приелись. Просто так пулять по трассам скучно, да и почти негде. А тут при деле! Потому так они и не приемлют политику. Хотя половина лозунгов Арса политические (вспомните про русскую пружину), хотя он так и не считает. НО! Их всё ПОКА устраивает! Пока их сами не коснётся. Пока не коснулось. Моё мнение - они предпочитают казаться, чем быть на самом деле.
  4. Ну вот потихоньку оттачиваем формулировки. Только вот как-то грубовато. Не ошибается только те кто ничего не делает, а также те кто делает по чужой указке. И ещё я не говорил ни разу. что всё знаю, более того неоднократно повторял, что не юрист и не правоохренитель.
  5. Смысл в том, что решение судьи унижает моё человеческое достоинство и вызывает чувство тревоги за меня и моих близких, так как в случае подобного конфликта я и они могут лишиться жизни, так как за подобные преступления предусмотрено неслыханно мягкое наказание. Это решение порождает чувство безнаказанности у подобных личностей, а также создаёт платформу под прецедентом, когда за убийство в результате целенаправленно поставленных ударов в голову и другие части тела расценивается как смерть по неосторожности. Также этот приговор вызывает ненависть и чувство вражды к правоохранительным и судебным органам, за то что они не могут защитить меня и моих близких, а также к лицам кавказкой национальности, которые представляют угрозу для моей жизни и жизни моих близких, так как их ответственность за убийства сводится к минимальному и неоправданно мягкому наказанию. Поэтому 282. (поправил по подсказке интрудёра, спс) Надеюсь всё доступно. Пишу подобные строки уже не в первый раз. и с каждым разом они всё лучше, но всё равно грамотным людям, а также тех кто испытывает подобные чувства, желательно отточить формулировки. Кто согласен со мною - прошу в личку. Раз координаторы не могут, а его подпевалы и борцуны побуждают меня сделать хоть что-то, вынужден начать эту операцию самому. Нужна помощь тех кто предпочитает быть, а не казаться. Один я не справлюсь. Тут нужна массовость, чтобы создать так называемую социальную группу и не дать возможности сослаться на то, что какие-нибудь заряженные эксперты напишут. что в приговоре ничего особенного нет и судья так видит.
  6. Арсению свой телефон через личку дал ещё 26 ноября. Готов к общению. Адвокат им не по закону не положен. Если только они его сами не нанимали.
  7. Приговор могут получить в суде только люди участники дела. Стороны - это Алиев, Фроловы, прокуратура, адвокат Алиева. Мы в их число не входим. Контакта с ними я тоже не имею.
  8. Ты читал чего я тут пишу, или только комментарии Арса к ним? Головой своей иногда думаешь? Повторю в стопятисотый раз мне нужны тексты приговоров и МАССОВОСТЬ. Без них я ничего не сделаю. Готов встать в строй? А бороться можно с чем угодно. Можно с ветряными мельницами, а можно и пчёл подговорить против мёда.
  9. Сомневаюсь, что мы дождёмся от координаторов текста приговора. Наши борцуны умело прячут это дело. Уже прошло 4 месяца после приговора, я неоднократно просил выложить его текст. Но вместо этого только просьбы не мешать. Не мешать чему? Сливать процесс? Пока у меня другого мнения нет.
  10. Да именно так. Примерный текст заявления я уже выкладывал. Окончательный будет только после ознакомления с приговором, который предусмотрительные товарищи говорящие одно, а подразумевающие другое, не выкладывают на всеобщее обозрение.
  11. То есть это как? Суём в рот гавно, а говорим, что пирожное? Вы кого хотите ещё раз обмануть? Выставляте себя борцом за справедливость, а сами в борцунах числитесь? Странный у вас подход к решению проблем...
  12. Моё предложение такое - организация массовой отправки ЗАЯВЛЕНИЙ по ст.282 УК РФ на судей, которые выносили эти приговоры. Для этого нужно: сначала тексты приговоров, для того чтобы выяснить на основании каких фактов были вынесены такие решения. Если в ходе заседаний установлено, что Алиев со товарищи наносил удары Фролову, в результате чего тот скончался. То это даёт нам полное право считать, что такие действия судей унижают наше достоинство и вызывают чувства ненависти и т.д. к ряду социальных групп - правоохранительные органы, судьи, торговцы с Кавказа. Т.е. 282 в чистом виде. Для того чтобы делу был дан ход нужна именно массовая подача заявлений, тогда это будет что-то значить. А все те сборы подписей под теми бумажками что именуются "требованиями" - пустая трата сил, времени и завод в тупик. Могли бы сразу на туалетной бумаге собирать, пожалели бы людей.
  13. Не хочется ёрничать, но спросить имею полное право: Ну как выхлоп после сосредоточений вас устраивает? Итак продолжаю отстаивать своё мнение - только 282 в отношении судьи, только заявления, только массово. Иначе на месте Леонида теперь сможет оказаться каждый из нас и наших родных и знакомых. Оно вам это надо? Мне нет!
  14. Очень интересная точка зрения. Специально полез по интернету искать должен ли кто из тех кого мы нанимаем отчитываться перед нами. И представьте себе - нигде кроме подобных громких слов, что они должны я ничего не нашёл. Полицаи отчитываются перед своим руководством, прокуроры и прочие судьи - перед своим. И так везде. А всё руководство тоже перед нами не отчитывается. А отчитывается перед президентом. А вот отчитывается ли президент перед нами? Тоже не особо. Сделали нулевое промилле - потом вернули обратно - ДАМ понёс ответственность за это? Нет!!! Чтобы не быть обвинённым переводом дискуссии в политику, на этом заканчиваю. Думаю достаточно для ответа на мнение dctr.Livesey.Если есть желающие подискутировать на эту тему - в личку. Я нашёл интересные ссылки на эту тему. Вечер интернетсёрфинга не прошёл зря.
  15. Все вот эти непонятки и прочие от того что диалога нет. Моя паника и тревога проистекает в основном из-за этого. Я указываю на то что мне кажется недостатком - вы же либо игнорируете, либо обвиняете в глупости (и упоротости). Согласен, от того что я не шибко профессионал - не всегда в своих выкладках бываю прав. Также это происходит от недостатка информации. Но в то же время почему мы просим у СК РФ привлечь лишь по статье 293 "Халатность". А что по другим статьям они не подсудны? И была ли халатность? Может быть был подкуп должностных лиц (ст. 290), злоупотребление должностными полномочиями (285), Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования (294 ч.3). Да это только то что я навскидку набрал. А вы только халатность. Про дисциплинарные я конечно накосячил. Прочёл невнимательно. Извиняюсь. Но и здесь почему мы не хотим привлечь и их к уголовной ответственности? К чему такая забота?
×