Перейти к содержимому

St. Polkovnik

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О St. Polkovnik

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Honda VT750 C2

Посетители профиля

1403 просмотра профиля
  1. В общем прокуратура отменила постановление следака об отказе в возбуждении уголовного дела, признав действия следователя необоснованными и незаконными. Сейчас долблю УВД письмами об разъяснении мне последующих действий следственных органах и сроками их проведения. УВД пока молчит, новой информации пока не поступало.
  2. Спасибо за адекватный комментарий, встреча с адвокатом может прояснит ситуацию
  3. Согласен, не унываю, но вследствии того, что был разорван нерв, произошли необратимые изменения (как сказал хирург) и 100% восстановления не будит, чудес не бывает
  4. рука хреново, 2 операции было, еще летом третья предстоит, подвижность утеряна не менее 40%, потеряна чувствительность двух пальцев. Физиотерапию прохожу через день, но улудшений нет. По словам хирурга, мне еще повезло, что пальцы не загнуло совсем к ладони.
  5. к сожалению прошла мимо. завтра с адвокатом встречаюсь, специализируется на дтп, послушаю что скажет.
  6. вопрос в том, почему презюмируется моя вина, того кто движется по главной дороге, а не автоледи выезжающей с нарушением ПДД со второстепенной дороги создавая помеху движения тем, кто движется по главной.
  7. Что я сказал следователю, это одно, а то что не рассматривается нарушение ПДД водителем автомобиля приведшее к ДТП, а позиционируется только моя вина, это другое. Читаем ПДД в части знака уступи дорогу и разметки на дорожном поотне.
  8. St. Polkovnik

    Инфо по ДТП

  9. Не получается вставить фото, готов выслать на электронную почту материалы тем, кто готов помочь и предоставит адрес своей почты.
  10. Выкладываю запрашиваемый материал дела, если еще что то нужно, то выложу по необходимости. Спасибо всем кто откликнулся.
  11. Сейчас не за комплм, завтра в обед выложу постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и экспертизу
  12. Добрый день товарищи! Нужна помощь или консультация знающих людей или тех кто сталкивался с подобным. 26 августа 2015 года попал в ДТП в районе слияния проспекта Андропова и дублера Каширского шоссе, автоледи выехала передо мной со второстепенной дороги и затормозила собираясь совершить поворот на стоянку, я двигаясь в своей полосе попытался избежать столкновения и вместе с торможением ушел правее в автобусную полосу, но автоледи, видимо не глядя ни в зеркала ни на знаки, тоже взяла правее и я врезался в заднюю часть ее авто. Судмед признала тяжкий вред моему здоровью. Сегодня 29.02.2016 года следователь вынес решение, что в ее действиях нет нарушения и вынес постановление об отказе возбуждения уголовного дела. Материалы дела у меня на руках отфотографированные. Буду очень признателен если сможете оказать поддержку в моей борьбе за справедливость, посоветуете как действовать, куда и что писать или адвоката, который готов рассмотреть материалы моего дела и возможно сопровождать мое дело и представлять мои интересы. Заранее спасибо всем неравнодушным мотобратьям. Для сравнения отрывок из "Главной дороги"
  13. Добрый день товарищи! Нужна помощь или консультация знающих людей или тех кто сталкивался с подобным. 26 августа 2015 года попал в ДТП в районе слияния проспекта Андропова и дублера Каширского шоссе, автоледи выехала передо мной со второстепенной дороги и затормозила собираясь совершить поворот на стоянку, я двигаясь в своей полосе попытался избежать столкновения и вместе с торможением ушел правее в автобусную полосу, но автоледи, видимо не глядя ни в зеркала ни на знаки, тоже взяла правее и я врезался в заднюю часть ее авто. Судмед признала тяжкий вред моему здоровью. Сегодня 29.02.2016 года следователь вынес решение, что в ее действиях нет нарушения и вынес постановление об отказе возбуждения уголовного дела. Материалы дела у меня на руках отфотографированные. Буду очень признателен если сможете оказать поддержку в моей борьбе за справедливость, посоветуете как действовать, куда и что писать или адвоката, который готов рассмотреть материалы моего дела и возможно сопровождать мое дело и представлять мои интересы. Заранее спасибо все неравнодушным мотобратьям.
×