Перейти к содержимому

TGoldenberg

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О TGoldenberg

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    дукати / бэ-эм-вэ эр-сто
  1. Дети, учите русский язык! Стыдно читать ваши описания про помощь (ожидается юридическую), когда вы даже русского языка не знаете.
  2. а откуда их правила известны?
  3. Сегодня ...цатый раз мне задали вопрос: "кто такие SWAT?" Лично я видел, что это взрослые мужики на очень дорогих спортах: BMW hp4 или Дукати последние. Целиком в тюнингах. Несколько раз очутился с ними в потоке на Ленинском и на Садовом. При том, что я езжу очень быстро и нагло, эти парни чуть не сдули меня с дороги. Все ездят в жилетах ментовских. Слышал даже, что они берут в свою банду только действующих сотрудников всяких органов и КМС по боевым видам. Уж точно многие из нас видели, как за ними гоняются мотобат по всей "горе", а потом все вместе смеются у обочины. А меня при этом ...бут за неправильно закрепленный знак. ТАк у них их вообще нет! Ну и захватили автобусную остановку там же. А если кто-то там сидит, то прогоняют грубо( Короче, непонятные ребята. Над мотоситизеном смеются. Есть там один у них Борис. Там тот готов и в лоб дать любому из нас. Еще есть один мелкий лысый. Много раз видел его пьяным на Дукати. Менты тоже не трогают. Мы помогаем людям, а они создают аварийные ситуации. Вот(
  4. В авто были две девочки, обе в шоке (медицинском). Увезли в больнички.
  5. приехали менты. У пилота нет категории. Сказали, что ОСАГО не получит. И уехали)))))) Грозились штрафануть его в 15000.
  6. Мопедка Стелс выезжала из двора. Из-за припаркованного на повороте фургона не заметил, движущегося по главной дороге Киа. Выехал. Въехал. Машинист успел вывернуть руль. Без жертв. Без травм. Пилот без прав вообще! Только ОСАГО без ограничений. ГАИ на место отказались выезжать ибо у них план "перехват". Попросили составить европротокол и тут же явиться в отделение.
×