Перейти к содержимому

Anry

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Anry

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 04/01/1988

Контакты

  • ICQ
    402126381

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    зизер
  1. Всем доброго дня. Есть помещение подвальное 400м2 с уже сделанной вентиляцией. Нужно улучшить воздухообмен в помещении 50м2. в этом же подвале. Вытяжка есть в виде короба 500*500, приточка в виде гибкого гофра диаметром 100. Интересует возможность впихнуть туда солярий у которого тх 1500- 3600м3/час, желательно не особо затратно. Прекрасно понимаю, что если решать проблему в лоб, то весь мой объем воздуха будет лишь гулять по подвальному помещению по кругу. Желательно человека с опытом установки вентиляции под солярии. Пока из вариантов вижу только установку отдельной вентиляции для этого помещения с принудительной приточкой и вытяжкой с улицы. Тут бываю крайне редко, поэтому лучше звоните: 916-32О-7Ч-Ч8
  2. По опыту вряд ли антивири будут заморачиваться. Если данные не особо важные - то все сносить и заново ставить, могу помочь. Если нужно восстанавливать - то хз, но в принципе возможно. что бы не флудить: могу помочь с ремонтом/настройкой/восстановлением компов, мелким ремонтом техники/электроники, первичной диагностикой авто/мото.
  3. Проезжал мимо, это мякининский проезд, сразу после съезда со мкада. Мот/мусоровоз. Мусоровоз разворачивался Народу там уже много, к сожалению не мог остановиться. Мот наподобие стелса
  4. L0CUST Я правильно понял, что любое повреждение чужого имущества это 167 статья?
  5. Вот и мне так все видится. Минималка - это хулиганство, правильно? Как будет производится оценка выплат? Также как и в авто?
  6. Мне просто интересна конкретная статья. Например человек подходит, убирает подножку и все. У мота в минус зеркала/пластик/паук и т.д. например. Будет ли статья если человек говорит, что он поскользнулся?
  7. меня развели в этом году
  8. С ДТП все понятно, как ППС это оформляет? по какой статье проходит? Как происходит судебное урегулирование/оценка повреждений?
  9. Всем доброго дня. Представим себе следующую ситуацию. Вы ставите мот на парковку целым, потом возвращаетесь, а мот лежит/разбит/и т.д. Вы находите виновника торжества. Как в рамках закона должно проводится разбирательство? Чем грозит, например, тотальное уничтожении мотоцикла? P.s. огромная просьба рассматривать данный вопрос только в рамках законов/конституций/кодексов РФ. Буду рад любой информации по правовому полю.
  10. И да, и нет. Пока человек сам не упадет, пока на своем теле не прочувствует - не поймет все равно ничего. Тем более мы не знаем хотела ли она кататься или нет.
×