Перейти к содержимому

Spacebar

Участник
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Spacebar

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 04/02/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Honda VTX1800

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. фото в мобиле, выложу позже. Место - поворот на ЦСКА. Хундай не пропустил мото. За рулем авто молодой парень лет 20. Пилот 1968 г.р. Аратов Виталий Федорович, мото XJR1200. Пилота увезла скорая с предварительным диагнозом ушиб головного мозга. Ждали следователя, а я был с женой, поэтому ждать не стал, вряд ли мото отдали бы быстро и отдали бы вообще
  2. кто там на месте могут сфоткать гайца на оформлении? Или узнать как зовут?
  3. завтра буду звонить. посмотрим скажут правду или нет.
  4. Про подмену водителя стоит упоминать или это версия?
  5. upd. получена инфа от участников. девочку отвезли в клинику к родственникам врачам - перелома нет, сильный ушиб и содрана кожа. Нога с колесом вошла в контакт и резиной потерло ногу (следы резины в ране были). так что будьте внимательны, есть же правила езды в колонне, которые и для пары байков актуальны. Удачи на дорогах!
  6. подъехал первым наверно, уже было пару скорых и машины 2 гаишников и 1 ппс. время дтп 22.20-22.30 Как сказала Дарья, ехали 2 спорта с плюсодинками с горы, один зазевался, догнал второго, те кувыркаться, виновник срикошетил в посольскую бэху. Пилот вину не отрицал. Пострадала немного одна из пассажирок - содрана кожа на правой ноге в нескольких местах и шоковое состояние. Ее загрузили в скорую при мне. Все были в городском экипе (шлем, перчи, куртка, боты и обычные джинсы), один из пилотов в полном комбезе. Я сделал несколько кадров и тут выяснилось что у пилота, который вез пострадавшую, пропали права. Гаишники стали наезжать. Меня попросили сгонять во Внуково на заправку, где заправлялись ребята, для поиска водительского. Так как мне было по дороге, я поехал. Когда поднял на уши всю заправку, то отзвонились с места ДТП и сказали что нашли права на горе. Пожелал удачи и поехал дальше домой
  7. тормознул там. мот репсолка cbr 600. пилот в городском экипе (не понял за штаны, то ли просто джинсы, то ли мотоджинсы), травм нет. хотя чутка до столба не долетел. Ситуация именно такая, такси шло по выделенке, мот решил пролезть правее, в этот момент такси подрезает порш, которому захотелось на пустую выделенку, такси жмется правее, пилот очкует и заваливается на бордюр, падает сам, мот скользит чуть дальше. Касания с такси не было. Порш и такси остановились, водитель порша убедился что пилот жив-здоров и уехал по своим делам. Таксист остался с пилотом. ГАИ адекват, спокойно объясняли пилоту что нихрена он ни с кого не получит, потому что дтп ни с кем не было. Это если кратко, описано со слов таксиста и пилота.
  8. upd: не все так хорошо оказалось. информацию я получил от друга пилота, а тот от супруги пострадавшего. у пилота сломана челюсть, сместилась скуловая кость и что-то плохо с шейными позвонками. Стоит вопрос об операции. Врачи говорят, что пару мм и снесло бы височную кость. еще есть вопрос от друзей пилота. ребята, кто первым подъехал, кто-нибудь взял контакт у свидетеля на нексии? у него регистратор что ли был и все снял.... я вообще такого не помню. и был ли там кто-то еще с регистратором?
  9. Я позвонил Дельте как только тормознул и опросил пилота. парень жив и это главное! было примерно так пилот выехал из гаражей, где выезд из института полимиелита, сам парнишка из Московского, зовут Дима Копылов, 33 года. перестроился в полосу к отбойнику и поехал, недалеко только. Дама, водитель белого мицу asx, решила объехать впереди идущий авто, который стал перестраиваться в правый ряд, само собой в зеркала не посмотрела и прижалась к отбойнику, но в этот момент пилот уже находился у ее заднего колеса. произошло касание (на мицухе оторван левый угол бампера) и парень ушел в отбойник. все бы ничего, именно в этом месте не было центральной секции, поэтому он головой и плечом вошел в край следующейй секции отбойника. шлем hjc спас от чмт, но своими осколками снял скальп полукругом с левой стороны, почти до уха. скорая ехала долго, его друзья пришли раньше. так что там было все нормуль, байк должны были отогнать в гараж друзья после оформления. повреждений у мота минимум - пластик с левой стороны и зеркало. вот как бы все. на оформление не остался, я и так опаздывал на работу. есть фотки, выложу вечером. связался с его другом. пилот в первой градской, переломов нет! только сотряс, ну и пришьют скальп обратно сейчас к нему поехала жена, вечером будут подробности. Спасибо большое девушке на субару! она и спальником накрыла и травм-пакет прижимала к голове, пока скорая ехала. женщина водитель вроде адекват. upd: полный экип - шлем (который спас его), мотокуртка, кожаные мотоштаны, мотоботы, перчи.
×