Перейти к содержимому

webms

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О webms

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    kawasaki r250
  1. спасибо огромное.. я чуть чуть занят пока, позже вам отправлю с моими изменениями.. посмотрите если все правильно написал
  2. не прилетел бы сам по себе.. даже водитель аксента написал в объяснительной "мотоцикл передвигался по встречке, дпс пытаясь грубо остановить нарушителя создал дтп" - что то в этом вроде (только что звонил и разговаривал с ней на вопрос "то что он меня толкал вы видели?" ответила: "я видела грубую остановку, но толчка не помню.. это так быстро происходило" других свидетелей наверно слушать не будут.. зря беспокоить не буду. я сдался.. буду пластик ремонтировать и пол года пешком похожу (свой авто\мото парк обновлю заодно) если мне мотобрат не верит.. то что тут о полицаях говорить.. всем спасибо еще раз.
  3. толкнул с начало я не понял что он хочет, бежит себе.. когда встал передомной, начал притормаживать (на видео видно что загорелся стоп), взял левее, я был уже рядом с инспектором скорость не более 10км было уже.. и тут я полетел в машину.. на вопрос "что это было?" он мне "ты что не видел руку вверх с просьбой остановится?" (руку он не поднимал) я не оправдываю встречку.. я борюсь за беспредел гибдд ps: у нас в балашихе так дороги устроены, что пока ехал на работу (на машине), на разных перекрестках видел двух байкеров также обряжая пробку на встречке, либо стоять там мин 15 либо встречка (обочины, междурядье занято маршрутками и хачмобилями) всем спасибо.. буду сегодня писать жалобы.. хотя я не из тех типов людей. ибо прокатит со мной.. значит та же участь будет с другим байкером.. вчера я уже слышал от дпс "а что ты удивляешься что он тебя толкнул?, я например засовывал жезл в переднее колесо, знаешь как красиво вы летите?!"
  4. Люди, прекращайте. Я знаю что я не прав, я не отрицаю этого, и я готов быть лишенным. Мне он Вас нужен совет как поступить.. толкать мот в машину и создавать ДТП он не имеет право даже если я был на встречке. Или Вы например asasin считаете что ДПС поступил правильно?
  5. в районом гибдд завтра пойду в прокуратуру..я адреса не знал я не согласен на права.. хочу наказать полицая.. пол года я похожу без проблем пешком.. все равно продаю авто а мот уже для меня наверно закончился сезон.. надо сдать в ремонт и продать (хочу 600сс)
  6. Я пилота этого видео, зовут Максим Всем спасибо за мнение, и отдельное рома нв, AlexSH и регу что не поленился скинуть мне видяху и помочь советом. PS: Только наши мотобратья согласились помочь и побыть свидетелями, остальные очевидцы просто игнорировали меня, окна не открывали, разговаривать со мной не хотели. Аргументируя что опаздывают на работу.Очень жаль что люди такие безразличны к чужой проблеме. Я виноват, согласен! Живу давно на южном, скорость не высокая, где и как разворачиваются ТАМ я тоже знаю, поэтому и поехал по встречке. Опаздывал на работу. После оформление Поехал я в травмпункт там написали что ссадины, трезвый, с головой всё ок (рентген головы даже не поленились сделать). С этой справкой я поехал в прокуратуру, к начальнику на 4 этаж Балашихи ИГБДД (фамилию забыл, но там одна дверь, могу узнать если надо) тот начал обвинять меня (уже был в курсе событий) после того как я рассказал свою версию и посмотрев видео (на видео он ничего не увидел, и сказал что свидетели - не свидетели, видео только доказательство, но там ничего не видно так что я ничего не добьюсь) мне предложил отмазать права но и я ничего не должен писать, я отказался. Накатал заявление произошедшего и отнес в секретариат (рядом там находится начальник батальона (фио не помню но могу узнать), он меня пригласил.. глянул видео, сказал что полицай все правильно сделал, я нарушитель, что таких как я дофига и я зло а полицай добро. Накричал на меня и дал понять что ничего я не добьюсь. Я им поверил =(. Там все знали уже обо мне и уже все верят что придумал полицай а не то что было на самом деле. На руках у меня временные права, два протокола (один за встречку, я подписал согласен, а второй за отказ остановки, я не подписывал т.к. небыло остановки жезлом, рукой, свистком, а был удар и сбил с мото, т.е. побои) и медсправка. Я не знаю что мне делать =( ФИО инспектора: Шмелёв А.Е. (номер жетона 502486), местный, не пятый батальон (вроде).
×