Перейти к содержимому

Mik

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Mik

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 10/26/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Ktm 1190 adv r

Посетители профиля

1169 просмотров профиля
  1. Привет. Мотаюсь в Крым два-три раза в месяц. Если есть вопросы - пиши в лс. На паром советую тебе прибыть раньше основной толпы. Это побережет твои нервы и время. Сможешь избежать очереди в кассу, если заранее купишь и распечатаешь электронный билет. Всё остальное - без очереди. Как сойдёшь с парома, смотри внимательно за дорогой. Иногда там просто одни дыры в асфальте. После Керчи будет лучше, но не расслабляйся, там всё иногда внезапно кончается и процесс этот переменчив.
  2. Привет. Актуально ли ещё?
  3. На самом деле ничего особенного. Такие дела пачками идут. Есть несколько вариантов решения. После очной ставки и сопоставления характера повреждений, при подтверждении факта ДТП именно этих двух а/м с последующим скрытием с места ДТП, будет вынесено соответствующее решение. 99.9% - лишение. Судебная практика по этим делам однозначна, ибо не заметить невозможно. Не видел, не понял, не почувствовал - не прокатит. Не на шаланде же задом чирканул. Примерно за 30к +- можно договориться через ведущего твоего дела о 3-4 сутках ареста, из которых ты денёк просидишь и будешь отпущен домой со словами, что бы на улицу не появлялся эти дни, иначе ... Если факт ДТП именно этих двух а/м не подтверждается, то вопросов к тебе больше не будет. В какое хоть гаи то вызывали?
  4. Привет, когда (если) цена до трёх дойдёт - заберу не думая). А то как то не кошерно по пять обновляться раз в пол года)
  5. Привет. Сколько стелька в см.?
  6. Mik

    Свеча Памяти - 2014

    Но как показала практика, никто их не знает и не соблюдает.
  7. Mik

    Свеча Памяти - 2014

    Забыл ещё написать про запрет пользования противотуманными фарами, дальним светом и аварийной сигнализацией в колонне. На аварийке только КП.
  8. Жарковато тебе будет в Active Polartec Thermal Grid. Оно подходит тем, кто мало или не активно двигается в доско-горном сезоне, или когда температура опускается ниже -20. Для мота в жару и для Европейских курортов попробуй бесшовное "Activ" Bamboo, должно понравиться) Только не забывай, что термобельё нельзя стирать обычным порошком. Лучше стирать при температуре +30 +40 не более и обычным жидким мылом, или специальным средством для мембран.
  9. Так у меня и мысли не было, что кто то не в курсе очевидного.
  10. Уж поверь, не просто так говорю. Использую разное, находясь в режимах от +40 до -45. Передвигаясь на моте в +30, чувствую себя вполне сухо и комфортно. Гоняя на снегоходе в -30 на Ямале, так же прекрасно себя ощущаю. Мои поездки довольно активны и продолжительны, пописать иногда бывает ненужно весь день, при таком потоотделении. Термобельё бывает оочень разное и не всё что им называется, действительно работает так как должно. Недавно, в одной уважаемой компании, которая занимается продажей мотоэкипа, мне показывали их новые термушки. Описывали и рассказывали, что прям супер вещь) На поверку оказалось, что данное изделие ничего общего не имеет с термобельём.
  11. Так для этого термобельё и используют) На скорости то оно и не нужно особо, а вот в пробках и жаре - самое то. Открою маленький секрет. Давно уже труселя из мембранного материала делают). Дождевик от холода - песни для бедных любителей жить в парнике)))
  12. В термушке удобней и приятней в любом экипе, кто бы тут что не говорил. По моей личной практике, лучшее термобельё делает компания "Сплав". Для мота лучше подходит бамбуковое. Цена ниже импортных аналогов. Если надо, могу дисконт организовать. Вопросы в лс.
  13. Отговаривать бесполезно, да и зачем? От судьбы всё равно не уйдёшь. Я его к эндурке склонял долго, но он опасается ибо мото опыту ноль (только на велике даунхилит по круче некоторых кроссменов на их моторных конях) и росточком маловат, ноги до земли не уверенно достают. А ёрш после всех примерок, точно по размеру оказался. Права уже сделали ему, на курсы он сам какие то записался, завтра пойдёт. Осталось только мот ему найти. Так что если есть у кого живой экземпляр на продажу, буду очень обязан.
×