Перейти к содержимому

timkas13

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О timkas13

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 02/14/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Honda CRM250R
  1. Как состояние? Что-нибудь известно? Очень жаль девушку , скорейшего выздоровления! Зовут вроде Дина, если не путаю. Если это она - лично не знаком, но ставит мот в кооперативе, где у меня гараж. Часто катают вдвоём. Мот сбр600 белый. Только сегодня обратил внимание что мота нету давно, а тут такое оказывается.
  2. Видел. Мот vs коробка. Все живы как понял, мот эндуро (honda) на супермото колёсах, пилот парень молодой. Из экипа видел шлем. Гаи на месте. Кстати, автобусная полоса.
  3. Получил сегодня справку, я не виновен. Фокуснику выписали штраф 100р за то что не пропустил меня при развороте
  4. Наконец есть сдвиги в деле. Назначили Гузинова Максима Николаевича. Кто-нить может его как-то охарактеризовать? Это в САО на Адмирала Макарова.
  5. Звоню в ГАИ, все у них там не готово. Скоро 2 недели как уже будет после дтп. Мне стоит начинать волноваться, или такое бывает? Сказали звонить во вторник (3 сентября), дтп было 22
  6. http://yadi.sk/d/H1Tdx_X38S096 Вот схема. Простите, не художник, нарисовал как смог) По схеме - удар был до стоп линии, но правым колесом (по факту) машина была за стоп линией. По схеме которую нарисовали ИДПС машина до стоп линии (он ее подвинул до приезда, наверное когда я еще скользил на боку, сразу назад отъехал) Масштабы конечно я плохо изобразил, коробка была на столько близко к встречке, что мотоцикл не пролез не выезжая на встречку. По замерам у ИДПС получилось больше, тк мерили после того как он машину подвинул, но не суть наверное, четко видно что он маневр совершал. Он кстати не перестраивался, а поворачивал налево, к воротам.
  7. Сегодня ездил опять впустую. Дело не готово. Дали номер буду звонить узнавать когда приехать. В очереди когда сидел, познакомился с другим Мотоциклистом, который тоже 22 в дтп попал. Вот так вот. Схему завтра нарисую, от руки
  8. Если честно, не помню точно, помню написал что двигался по улице Константина Царёва в сторону Волоколамского шоссе с допустимой на данном участке скоростью. Помню что написал "мотоцикл с места падения убрал в шоковом состоянии, чтобы не стать причиной других дтп, т.к. он находился на проезжей части". Больше ничего не помню, т.к. за эти дни уже столько раз обо всём думал, что всё перемешалось. Завтра разбор, пожелайте мне удачи! Кстати, только вчера понял, что он двигал машину с места после ДТП, на фото видно след на стоп-линии от колеса правого переднего. В схеме это не зафиксированно.
  9. Сегодня ездил на разбор, зашли в кабинет. Искали дело, не нашли. Оказалось что разбор будет во вторник тк есть пострадавший и была скорая. Разбором будет заниматься другой сотрудник. Т.е. как я понял, можно делать упор на то что дтп произошло до въезда за стоп линию. И то что утверждают сведетели (что я ехал на красный), которые все его знакомые вроде как (один из них с ним в машине сидел), по сути особого смысла не несут, тк за светофор я выехал уже потеряв управление.
  10. Камеру с дома посмотрели, она в другую сторону снимала, видно только как мы подъезжали. Схему зарисовали правильно, провели замер, но отметили что я мотик убрал. И подскажите, мне тему как-то надо перенести, или само в другой раздел уедет? А то поднимается, а она уже не на столько актуальна. П.с. это постановление как раз сейчас нашел, но в той теме полная версия почему-то не открывалась, спасибо большое за то что продублировали!
  11. И да, доки все в порядке, страховка Росгосстрах (как узнал по отзывам, далеко не самая лучшая ). Назначили группу разбора на 24 число
  12. Эта печальная ситуация привела меня на этот форум до этого мне не известный. Пилот хонды - я. Спасибо vicarius что помог на дороге. Теперь прямо к сути. Ехал по левой стороне дороги, машина ехала по правой. Мигающий зелёный-оранжевый. Я еду прямо, он из крайне-правого положения поворачивает налево, при этом включает поворот на столько поздно что оттормозиться я совершенно не успеваю. Прижимаюсь максимально близко к разделительной линии, удар. Мот пытался поймать, вынесло на встречку, проехал метров 10, скользячка правый бок, лечу в забор уже на встречке. Из моих повреждений слава Богу только растяжение и ушиб правого голеностопа. После падения быстро встал, заглушил мот, закрыл кран, поднял. Мой косяк в том что я в состоянии аффекта утащил мот обратно к машине до приезда ДПСов. Совершенно никто кроме проезжающих мотоциклистов у меня даже не спросил, почему я так сильно хромаю, и как я вообще, а водитель машины только причал что она у него новая и что ей всего 3 года. Помогите пожалуйста консультацией. Чем мне грозит моя тупость (убрал мот, но ДПС зафиксировали в схеме царапину на асфальте и точку остановки мотоцикла).
×