Перейти к содержимому

Dofamine

Участник
  • Публикации

    369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dofamine

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    SV 650 атятя - Gl1500)
  1. по митсубиси - только МЕК (есть ли у них жестянка - не помню...)
  2. Dofamine

    Свеча Памяти - 2014

    Народ, а есть кто - нибудь стартующий от ТМ на машине и со свободными местами? Оч нужно...
  3. Юрка, вэлкамбэк!) Но Гарфилд едет к нам на новослободскую...
  4. Мдям... Мужик. Всем, кто думает, что навредит помощью. На сайте есть памятка, что и как делать... Хотя... С таким подходом, боюсь, и она не поможет.
  5. Когда в следующий раз? Поехали сегодня? Завтра? КОГДААА? ОЧХОЧУ!
  6. Максим догнал волькс а126кс97. Пилот цел, скут не цел - без морды. Шлем, куртка. Царапины. Вина пилота без вариантов. Сам признает. Тел Гарфилда выдан. Ждут ГАИ.
  7. Мот прямо, машина налево во дворы. Пилот в больничке - переломы организма. Удар четко в пер.пасс. дверь. Экип (не подтверждено! ) шлем, колени. В машине лкн, тихие.
  8. объяснаю. про паломничество: каждая скорая по инструкции обязана остановится, видя серьезное дтп и убедиться, что помощь не нужна. про простой : тут двояко. с одной стороны, больному могут быть необходимые экстренные манипуляции ( интубация, катетеризация центральной вены, остановка крупного кровотечения, прочее) , которые технически НЕВОЗМОЖНО делать на ходу. по регламенту, срок реанимационных мероприятий на только что остановившемся больном - 40 минут после какой - либо активности. т.е. если он встал, вы 30 минут качали, добились 10 сокращений сердца, и он снова встал - снова физкультура 40 минут. это регламент, иногда иначе и не всегда это преступление. поверьте человеку, который пробовал качать больного на ходу - это НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ СОВСЕМ! Или ребра сломаешь, или легкое плрвешь, или сам убъешься. таким образом, скорая могла все это время реально бороться за жизнь человека. с другой стороны, скорая, повезшая больного в стационар и похоронившая его по дороге, по сравнению со скорой, похоронившей на месте, получит по шапке намного сильнее. НАМНОГО-НАМНОГО. выговор минимум. таким образом, врач , видя агональное состояние, предпочтет на месте или стабилизировать, или довести до логического. справедливости ради. агогальным, доезжающим до больницы, КРАЙНЕ- КРАЙНЕ редко удается помлчь. такие истории, чпще всего, сразу пеоеходят в разряд баек. спасибо.
  9. мот - парень со вторым номером без каски по прямой, таксист, с его слов - разворот с левого, объективно - толи разворот с правого , толи выезд налево с прилегающей. экип пилота - куртка, шлем, боты.
  10. С Александром в больнице , все неплохо. С Александром в больнице , все неплохо. С Александром в больнице , все неплохо. С Александром в больнице , все неплохо. родственникам сообщать уже не нужно.
  11. а когда сотрудники сами просят съездить - оповестить - пахачева ольга сергеевна ореховый буль 41 кв 119. тоже по номер орг пробейте.
×