Перейти к содержимому

Ermak

Участник
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

Ermak last won the day on September 28 2017

Ermak had the most liked content!

Репутация

41 Очень хороший

О Ermak

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Varadero, XR650L

Посетители профиля

1073 просмотра профиля
  1. 3) не убедился в безопасности маневра при совершении перестроения (тыж справа от него был). Этого достаточно. Маневр стал причиной дтп.
  2. Конечно жесть жестокая.... Кто пишет непроверенные комментарии. Смотришь фото и думаешь, что за женщина врезалась сзади и ещё переехала. А на самом деле всё было по другому. Пилот сам виноват. Конечно есть вероятность, что можно было сохранить жизнь пилоту применив экстренное торможение и не продолжив движение. Но якобы да кабы...
  3. Я ехал там вечером по дублеру, пробка была жёсткая. Водитель выжил?
  4. Не за что. Сотрудники ГИБДД определили виновника на месте или будет разбор? Не пытались обоюдку впарить?
  5. Серьезные травмы... Держись! Ты в знак улетел или об бордюр?
  6. Лексус через полосу повернул или вы ехали в одной А полосе?
  7. Мот бмв резко перестроился в мотополосу. Там ехал максискутер. Максик тормозил, но столкновения избежать не сумел. Произошло столкновение. Ещё зацепили фрилендер в левой полосе. Без травм. У скутера пластик и вроде фара. На бмв лапку переключения согнуло, правую сторону не смотрел. У авто порог, дверь, брызговик. Объяснил пилоту скутера, что написать. Открутил у бмв лапку и уехал).
  8. Авто куда ударило мот? Номер и крыло целые. п8.5 каким боком собираются привязать? Ехал, стоял, поворачивал без разницы.
  9. Стоял спорт с разбитой мордой,не понял в кого он врезался. Стояли Q7 и Кайен на аварийках, вроде целые. Я остановился - сказали всё нормально, езжай. Пилот был в машине ДПС.
  10. Пилот вошёл в скользячке в машину? Мот в колесо коробки, а пилот головой в порог?
  11. Я проезжал мимо по противоположной стороне. Стояла Вольво перед выездом на главную дорогу. Стоял чёрный мот, мордой по направлению в Москву, на обочине недалеко от машины, похож на Африку. Пилот стоял на ногах, шлем лежал на бетонном основании рекламного щита. Осколков и повреждений я не заметил. На аварию не было похоже. Возможно ошибаюсь т.к. много было встречных машин и я заметил мот когда уже поравнялся с ним.
×