Перейти к содержимому

KiRыч

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О KiRыч

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    GSXR 600 K7
  1. Так же поставили диагноз сильный ушиб колена, после падения..тоже все было ок потом начало опухать и с места дтп в травму поехал, откачивали жидкость, в результате сделал МРТ и оказалось порвал миниск. Советую сделать мртху если наливать колено опять будет после пункции. Здоровья!
  2. Ну так что? Удалось поговорить о жизни? благо время то было достаточно
  3. Все проще..если мот влетает в зад так что мотик застревает в фургоне...то на двери остается вмятина от пилота. Сказка про то что мотик в меня сам въехал прокатит, только если хорошо ментов подмажут и все составят херово.
  4. Я про кирпич писал, это сделал зря, остальное нормально все
  5. Ага и про экипировку там тоже не слышали..очки голову если что спасут. В этом то и дело, что сравнивать Москву и далеки острова нет смысла. Менталитет другой, правила другие, люди другие, н дорогах Москвы считай как на войне, многие ездят через жопу, сбивают людей , а потом на месте дтп заявляют , а я всегда проскакиваю перекрестки это нормально иначе не успеешь на работу. Так что с твоей колокольни может все и дико.
  6. Эмоции , все люди разные, кто то на эмоциях и не такое делал, был возмущен, вот и сделал фигню. Но я сомневаюсь что они вышли разом покурить. Там и слова достаточно было бы что бы огрести..и кирпича..и просто стоять жопу им показывать...курносые вышли вершить правосудие...ибо когда просто хотят спугнуть..вышел бы один два и сказали иди на Х пока не прибили..а тут вышли на разбор.
  7. И что я не так отписал? На эти скутера населению похрен, ездят все на расслабоне, скутер себе позволить могут даже жутки нищеброды. Какой негатив может в такой ситуации быть? Частенько видал случаи когда нарушая все правила развернулась машина в нее чуть не влетел скутер из машины вышли наглые рожи и скутеристу засунили его мопед в жопу...а потом с выстрелами из травматов весело разъехались? Открою секрет у нас это в Москве часто бывает..и это уже население заи...ло.
  8. конечно, у вас атм все как обезьяны ездят кто куда, а имущество типа мотиков и машины это как пакет из макдональдса..такое же дерьмовое и доступное имущество вот всем и похер. ты еще приведи пример египет турцию..там тоже все ездят без терок..на раздолбаных тазах. На чем там в Индонезии ездят? на 50сс скутерах , плавают на лодках? и иногда грузовик переполненный местными жителями проезжает? Ты в Москве был хоть раз? в городе ездил?
  9. Быстро забыл про боль, такого бы психа в испанию на треки....пропадает характер((
  10. какую херню то? Возмутился и не спустил с рук? Да фигово , что в результате он больше пострадал чем мог бы...гордость бы в попу сунул как я смотрю норма для некоторых..и поехал бы домой. Я так понимаю, если бы парень удивил бы мир шиномонтажа доехал бы до места, припарковал бы мот и когда 15 туш бы вышло с ним общаться, он бы продемонстрировал чудо техники самообороны..аккуратно бы сложил всех в кучу старых покрышек и дождался бы наряд ППС и вроде справедливость бы восторжествовала..ты бы тогда согласился что смысл бы был ехать да? Только в случае если ты терминатор надо себя уважать и защищать? а так лучше не надо
  11. Одно всегда замечаю..ну почему всегда вот в таких историях только русские остаются..ни разу не слышал что бы вот одинокого гостя столицы подрезал кто...потом он последовал за обидчиками.один вышел...а тут из Крошки картошки или там из Русских Блинов выкатило 15 бравых мужиков и окучили имущество и самого гостя...а потом дружно плкали перед сотрудникми ДПС....и что самое главное все это произошло бы где нить далеко в солнечных горах.... Видимо у них какой то отдельный форум для таких историй
  12. Фактами? ну с тобой не ездил, вывод сделал исходя из твоей же точки зрения. Судя по твоим рассуждениям ты бы стерпел. Следовательно если будут кого то толпой принимать ты сделаешь вывод, что все это тебя не касается. Заметь я не утверждаю, я именно предположил
  13. Стоит чувак один при продажных ментах, при куче чуркобесов которые предлогают 1 в 1 при мусорах смахнуться..и че тебе в такой ситуации делать? Звонок нужен был, что бы люди приехали уравновесили этот сброд. Может и мусора бы на лапу не приняли если бы сразу мотоциклистов больше было. А то что там потом монтаж кто то разнес, да хвала..что бы не думали что все можно.
  14. Я это на серьезе полном Робин пишу. Когда людей пинают толпами ЛКН без зарения совести и ни кто не раскручивает в СМИ это, а такие герои как ты походу мимо и проезжают, то все ок да? А тут эмигрантов встряхнули и все..кукарекаем позор? Причем тут программа? Собрались добровольцы, к сайту это отношение не имеет. Поддержка парню нужна была, и не только при дтп эта нужда возникает. Одному в такой ситуации хреново находиться.
  15. Да лана че вы тут кудахтаете? Курносые ездят по москве как на ишаках в ауле, чуть парня не убрали, на эмоциях он поехал за ними. Мексикосы как обычно шаблой рамсить горазды собрали кучу и пошли показывать всем нам Москвичам лишний раз , что нас тут ни кто не уважает. Да кирпич перебор. Но что значит не лезь с ЛКН в перепалку? Че терпеть чтоль как всегда? Я очень надеюсь что реально монтажку разхерачли в ответку, а не сами же чуркобесы решили как всегда красивую сказку разыграть. Давно пора этих дебилов за их поступки наказывать, а то нехера не работаю ездят по 100 рыл в своих бричках герои..а баблос со всякой левой херни получают от старших.
×