Перейти к содержимому

Mercury

Участник
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Mercury

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    HD
  1. Километраж идет от Центрального Телеграфа, что на Тверской. То, что у Исторического музея - всего лишь скульптурная композиция. Тоже маленькая справочка.
  2. Китайские это номера, в машине китайцы были. Машина какого-то автопробега, стикерами вся залеплена.
  3. Пилот Виктор из Нижнего Новгорода, номер мото 9191 АР 52, Хонда. Отвезли в 36ГКБ с ЗЧМТ и подозрением на перелом костей левой голени. Родители оповещены. Фулэкип, желтый светоотражающий жилет поверх экипа. Мото в хлам. Столкнулся с Тигуаном с китайскими номерами и китайцами в нем и улетел в светофорный столб, мот остался в столбе а пилот продолжил полет и приземлился на трамвайных путях пролетев 15-20 метров (повезло, что мимо двух фонарных столбов). Документы, шлем, ключи от мото куртка и боты уехали с ним в скорой. Точный адрес ДТП - пересечение Шоссе Энтузиастов с 1-й Владимирской ул. Второй участник на месте, не скрывался. Касание было.
  4. Решили те, кто лет так 30 живет в Перово. Сравнить можно контингент населения. Особенно на контрасте получится Перово-Гольяново.
  5. Всегда улыбало, когда Перово/Новогиреево в силу нахождения в ВАО некоторые "москвачи" из понаехавших пытались сравнивать с Измайлово или Гольяново. Тут своя атмосфера, другая. По ситуации - на третей владимирской полно магазинов/банков с обеих сторон улицы, и если такое желание будет - думаю найти записи с героями не составит большой сложности - главное время не терять.
  6. Если они ехали с 3-й Владимирской на ШЭ, то должны были проезжать банк, который находится на четной стороне улицы (не сбербанк, с другой стороны улицы через 1 дом). Наверняка там камеры есть.
  7. В 36 очень хорошее (наверное лучшее в городе) ожоговое отделение. В остальном туда свозят бомжей и прочих тоджиков без полисов.
  8. Как достали "колхозники", со своей любимой байкой "Москва ничего не производит". В Москве столько КБ и заводов ВПК, что ни одному другому городу не снилось. А особо доставляют "понаехавшие", которые при этом ещё умудряются кидать дерьмом (в прямом и переносном смысле) в мой город. Вот вам для просвещения мозга информация: В настоящее время в промышленности Москвы работают около 1000 крупных и средних, а также 13 000 малых промышленных предприятий. В сфере промышленного производства занято более полумиллиона человек, а в науке и научном обслуживании — около 400 тыс. человек. Постараюсь рассказать и показать что и где производят в столице нашей Родины. Среди важнейших видов производимой продукции — бензин автомобильный, дизельное топливо, синтетические смолы и химические волокна, электротехническое оборудование, насосы, компрессоры, автомобили, строительные материалы, мебель, косметика и парфюмерия, обувь, одежда, продукты питания и др.
  9. Не объясните, каким образом гаишники взяли на себя функцию суда и вынесли решение? Очень интересно.
  10. Два раза лишали прав за встречку (взятки принципиально не плачу) и оба раза я катался по времянке а потом спокойно забирал права.
  11. Закрыли эту лазейку недавними поправками в УК РФ. Поэтому самый мягкий вариант - условка, но тут придется сильно постараться. Вариант более часто встречающийся - поселение. Я не про взять, я про дать.
  12. Посмотрели на состояние его мотоцикла, на лысый до корда задний баллон, развернулись и пошли знакомиться с другим мотоциклистом. Состояние резины - базовый критерий не только безопасности но и адекватности.
  13. Естественный отбор. Крутить головой при перестроении с обочины в левый ряд - это даже не ПДД - это базовые инстинкты самосохранения. Если их нет - ничего уже не поможет. Ну а "незнание ПДД" просто убило - как вообще такое может быть? Родители на питбайк денег нашли, а на бесплатную программу с ПДД на комп не нашли? Я с 14 лет катался по даче на машине, но перед этим "сдал на права" отцу экзамен. Компов тогда не было, а вот карточки-трафареты с кнопками и светящимися лампочками "правильно/неправильно" - были. Что мешало родителям перед покупкой мото "принять экзамен" у сына, кроме собственной лени и безразличия - непонятно.
×