Перейти к содержимому

Amirv

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Amirv

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    BMW F650CS
  1. ага....если реально грамотный, то все становится гораздо интереснее и в то же время сложнее. На мой юридический взгляд вариантов два: 1. Адвокат сделает все, что бы "виновник" не отъехал или отъехал недалеко и не на долго с минимальными финансовыми потерями. И это может получится у него, т.к. ситуация не однозначная. 2. Адвокат убедит "виновника" пострадать материально, в обмен на свободу. Тут уже вам ребята придется проявить снисхождение и благоразумие и помочь виновнику не отъехать, что бы с вами расплатиться.
  2. это хорошо, что цель обозначена. Может через его адвоката поговорить или он лоха какого-нибудь притащил из ближайшей консультации?
  3. я так понял, народ хочет предполагаемого виновника ДТП засадить по полной, но тогда как он будет расплачиваться с Игорем? деревянными сувенирами из ИТК?
  4. документы предоставляются все, которые указаны в справке (под фамилиями стоят квадратики и в них ставятся галочки какие документы оформлялись вместе со справкой). Есть два варианта развития событий: съездить в ГАИ и взять копию определения самому и отвезти в СК или съездить в СК за запросом, отвезти его в ГАИ и ждать месяц ответа (раньше было так, сомневаюсь, что что-то поменялось). Определение само по себе особо то роли не играет, но давать лишний повод страховой отказать в выплате....сомнительное удовольствие, даже с учетом дальнейшего судебного утресания вопроса.
  5. надо было его сначала связать ))) на самом деле обидно, время потерял, а тут такая неблагодарность.
  6. в какой полосе они ехали и переглядывались?
  7. Два варианта: 1. Там ограничение 60 2. Был как-то скандал, некоторое время назад на Рязанском проспекте работала камера с неверной установкой ограничения скорости, т.е. ограничение 80 (как на Кутузовском), а менты прописали 60. Найдешь знак 80, проследишь не отменен ли он до камеры и со всеми своими изысканиями обжаловать постановление, тока не тяни, сроки ограничены.
  8. нефига вы дали стране угля, я в обед уезжал було 28 страниц, ща уже 38 и по теме 1-2 сообщния. Монстры общения прям )))))))
  9. попробуй, но потом не обижайся, когда кто-нибудь прочитав и сделав по-своему начнет предъявлять претензии. удачи. ПС: Павел Астрахов лучше всех!!! Заявил пару месяцев назад, что все кто недоволен его работой в должности детского омбудсмена и пытается мешать ему - педофилы. Вот надо и в суде выступать: все кто против нас - коррупционеры и мздоимцы!!!
  10. на цепи с намордником. ПС на видео подъехал мот без номеров желтый и тут же уехал - это он главный борец с преступностью на дорогах?
  11. да это и так было понятно, нах ты вбросил?
  12. в теории ты полностью прав насчет ККС, но на практике - ворон ворону глаз не выклюет. Я юрист и знаю эти вещи не по наслышке, к сожалению на 10 судей только 1 реально что-то слушает и пытается принять справедливое решение (а потом его еще и наказывают за это, прецеденты были). Судопроизводство осуществляется штампом или клише, как угодно будет называть. А самое смешное, что некоторые судьи крайне раздраженно реагируют на указание им на аналогичные дела. И такая подборка может выйти боком. Тем более что многие читают через строчку и реагируют как собака павлова на нужные слова как на раздражитель, от чего стремятся исказить смысл до приемлемого им содержания. Лучше делать подборку опытных ПДД-шных юристов, т.к. самолечение зачастую приводит к смерти пациента и это тоже, к сожалению, мой жизненный опыт.
  13. в суд когда пойдешь, все свои возражения напиши на бумаге и подай через канцелярию, а то потом выяснится что ты ничего не говорил. А так для обжалования лишним потом не будет.
  14. такой вариант тоже не исключен
  15. о, новые обстоятельства, а вы "Сжечь, сжечь!!!"
×