Перейти к содержимому

etomoinick

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О etomoinick

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения November 21

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

623 просмотра профиля
  1. Сообщение для мотограждан, активных в Зелло в этом сезоне. Оперативных оповещений о ДТП «от Дельты» больше не будет по тем самым причинам, которые первыми приходят на ум. Было очень приятно вам помогать! Этот аккаунт на форуме более неактивен.
  2. Добавьте в приложение графу о поломке авто, но чтобы сообщение не шло в рассылку, а было лишь для форума и приложения.
  3. ИНТ! парапа-пара-пампам ЕГРА! парапа-пара-пампам ЦИ! парапа-пара-пампам Я! ИНТ-Е-ГРА-ЦИ-Я!!!
  4. Если пилот погиб по дороге в больницу, то сообщил кто-то из медиков. Можно было и ФИО спросить.
  5. Здесь возникают вопросы, почему не было рассылки. О перестрелке МГ узнали по стечению обстоятельств. В полночь с 5-го на 6-е на Яна Райниса, 45к1 было ДТП с горцами. На место прибыла поддержка. Когда поддержка начала разъезжаться, неподалеку от места были замечены машина ДПС (где в тот момент гусевод писал объяснения) и мот. GS. МГ подошли узнать, в чём дело. Дальше здесь: http://motocitizen.info/forum/topic/16295-060914-0005dtpmoskva-bul-jana-rainisa-45-korpus-1motavtol/#entry339327 Круг замкнулся.
  6. Человек, находившийся на бульваре Яна Райниса, узнал о ДТП на Кутузе и не проверив, создана ли уже тема, создал через приложение ещё одну, отписав в описании, что ДТП произошло на Кутузовском, 26. При создании темы в приложении автоматически добавляется метка на ЯК, так случилось и здесь. Всем на заметку: через приложение нужно создавать тему только если ты находишься на месте ДТП! Если нет, то нужно звонить на опер. телефон! Пожалуйста, не расстраивайте Леонида Аркадьевича дезинформируйте своих боевых товарищей.
  7. Когда тема из приложения, то пишется "(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)".
  8. И всего-то взять с собой полный набор запчастей для всех видов мотоциклов.
  9. И как это понимать? Ладно ДТП, его ещё можно по отметке на карте найти, а тут что делать?
×