Перейти к содержимому

fomikon

Участник
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О fomikon

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 04/29/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    BMW K1200S
  1. Всем привет. Настя находится в Вышневолоцкой ЦРБ под наблюдением врачей. Поступила около 13:00. В целом все хорошо, оперативного вмешательства пока не требуется.
  2. Друзья, у моей хорошей знакомой, совсем молодой девушки, диагностировали онкологическое заболевание лимфатической системы. Нужна консультация опытного онколога. Готовы оплатить. Помогите пожалуйста советом хорошего врача. Если это ваш знакомый - это вдвойне хорошо. Спасибо заранее.
  3. Меня больше волнует, почему "мотобрат" не остановился???
  4. Думаю, то что мотоцикл встает на два колеса когда появляется в кадре лишь от того, что начал он тормозаить еще за кадром, чуть пережал тормоз, подняв тем самым заднее колесо. А в кадре уже он отпускает тормоз и ставит заднее колесо на асфальт. Хотя, кто знает, как оно там было...
  5. Уточнил у сотрудника Морозовской больницы: Он сказал, что такой пациент не поступал. Возможно в НИИ НДХиТ.
  6. соРРи от англ. sorry Прошу прощения за оффтоп. Не удержался)
  7. Я тоже получил долю позитива, опыта и хорошего настроения. ...ну и доброе дело сделали! Masel, спасибо за чай. Это было кстати! 4 часа пролетели незаметно!
  8. Я так понимаю, что Starksbat на том же заводе с Yuasa делается...
  9. Всем привет! Настала пора заменить АКБ на моем BMW K1200S. Недолго думая обзвонил основные московские магазины и только в одном из них мне предложили АКБ на мой мотоцикл. Производитель Starksbat (так и хочется назвать его Starbucks). Кто-то сталкивался с этими АКБ? Стоит ли взять его или нужно поискать другую? Буду признателен любым комментариям по теме. Спасибо!
  10. Подскажите, если кто в курсе, при расследовании по данному ДТП в какой-то степени будет учитываться наличие запрещенного к установке "кенгурятника"? Ведь запрещают их именно с целью защиты других участников движения, как я понимаю. И возможно ли, гипотетически, такое, что при наличии доказательств того, что пилот погиб от удара о "кенгкрятник" могут наказать водителя авто?
  11. Прошу прощения. Я имел в виду ник-нейм.
×