Перейти к содержимому

Dr.Maxx

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Dr.Maxx

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    коробка вело
  1. Проезжал мимо-тело накрыто. Мото вошёл в зад Датсуну
  2. Место преотвратнейшее. Прожил в этом районе с 2008 по 2013, работал с 2009 по 2015, каждый раз старался выехать как-то по другому, но не через "МВидео", особенно на встречку. Со стороны перекрестка с Суздальским проездом народ трогается со светофора довольно шустро, и можно не увидеть из-за этой кривой и припаркованного транспорта.
  3. Я тоже местный,с алтайской,моё имхо,что так удариться (в машину,стоящую на внутренней части пологой дуги) можно было только в результате самостоятельной потери управления-отвлекся на что-то,потеря концентрации,плохо стало...
  4. Блин... А какие обстоятельства? Там плавный поворот направо в сторону щелчка,а потом прямая
  5. В больнице документы сдаются на склад по описи, опись в Истории болезни. Попросите у персонала отделения показать Вам опись, будет ясно, что сдано, а что нет.
  6. Наличие у человека автомобиля/мотоцикла/охотничьего билета/прочей штуки, объединяющей людей в клубы по интересам и "братства", не отменяет того, что он 1)может быть мудаком и 2)должен отвечать за поступки. Факт того, что кто-то осилил покупку "subjectname", даже пройдя для этого определенные испытания (получение прав, получение разрешения на оружие для охоты), не делает его автоматически правильным, воспитанным и справедливым.
  7. Скорее всего в мазду со встречки кто-то прилетел
  8. В чем бы он там соседу не признался, а объективных свидетельств этому пока практически нет. Но то, что водитель местный, говорит о том, что он знает особенности местной организации движения и может ее упростить "под себя". Ни в коем разе не обвиняю сабжа в этом, но видел такое очень часто. И да, вместо подписи: Самая страшная фраза на любом языке звучит как "А что, мы всегда так делаем..."
  9. Я там езжу частенько на рязанку, к тому же учусь на заочке в МосГУ, по субботам туда приезжаю. По крайней мере до недавнего времени зеленый молдагуловой в обе стороны, сопровождаемый зеленым пешеходам через снайперку, сменялся стрелкой на снайперскую, красным для пешеходов и одновременным красным для молдагуловой со стороны МосГУ. Пауз, когда красный всем, не было, и многие возители, зная это, начинали протягивание вперед при мигании пешеходного светофора на снайперке. Думаю, что разогнавшийся со стороны МосГУ пилот уже не успевал оттормозиться перед светофором и решил вкрутить на все деньги, а ауди, подкатившись при мигании к центру перекрестка, в момент загорания стрелки поехала на свой зеленый "в поворот", не ожидая такого 200килограммового подарка. "Тупняк" со стороны газели можно попытаться объяснить "офигеванием" от этой картины и банальным ступором. Кстати, на молдагуловой у проходной МосГУ есть лежачие полицейские? Недавно меняли асфальт, и их ессно убрали, вот вернули ли?
  10. Мой товарищ был там, далее текст и фото из его инстаграма http://instagram.com/p/sgn0w6usgb/:
  11. Статья 125. Оставление в опасности Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. Тут дело не в них конкретно, а во всех участвующих в данном видео - человек лежал у машины перееханный в неизвестном состоянии,а к нему долгое время никто даже не подошел и не оказал первую помощь.
×