Перейти к содержимому

Cerb

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Cerb

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Kawasaki Ninja
  1. По дтп я свидетель. на моих глазах все произошло. Подскользнулся не на разметке а на мокром асфальте, на видео видно как он пережал тормоза и дернул руль, в следствии чего положил байк. На месте был до самого конца пилот уехал в больничку, в какую не успел спросить(есть контактный номер). пилот виновен, ехал на красный, вернее скользил. Пришлось отгонять тех кто пытался его оттащить от горящего в стороне байка.
  2. Проезжал там спустя пол часа-минут 40, были бланки с собой. никого не видел.
  3. Звонил я, участник так же я. К сожалению закрыл на несколько дней раньше срока. По дтп: ничего не предвещало беды, ехал по проспекту Буденного по правому ряду, скорость 20-30 км/ч. Внезапно, даже жизнь перед глазами не успела пролететь, ауди начинает перестраиваться в мой ряд, попытки уйти от столкновения а затем и удержать мот не увенчались успехом. Упал, проскользил порядка 10 метров. Пошевели всеми частями тела, вроде было все напесье и все функционировало как и было до аварии, болела только левая нога, видимо придавило при падении. Водила адекватный, ничего не отрицал. Первым делом подбежал, пытался помочь, спрашивал про самочувствие ... У ауди из повреждений правые дверь и крыло, зеркало. По экипу: куртка и перчатки OSA, шлем HJS, наколенники, боты alpinstars. Очень жалею что не купил себе штаны( дома обнаружил что стесал бедро), к следующему сезону обязательно куплю. Повреждения: весь пластик левой стороны, ручки, тяга кпп в бантик, но спасибо хоть не сломалась. Обиды добавляет и то, что дома лежат слайдеры, на которые не выделил время Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ивану (Gauss). Насчитав порядка 30 мотобратьев, проезжающих мимо за время которое находился там, остановились 2 парня на коробке и он. Помог написать объяснение гаишникам, описать повреждения, даже сбегал домой за инструментом, чтобы выпрямить мне лапку кпп. Итог: получил дозу адреналина, пару ссадин, покоцанный мот и п#*дюлей дома.
  4. Оно? http://motocitizen.info/forum/topic/16442-100914-0847dtpmoskva-sh-entuziastov-86-stroenie-3odin-uchastniklegkie-travmy-trebuetsya-evakuaciya-sdelal-stoppi-neudachnoe-lezhit-v-soznaniiiz-prilozheniya/
  5. Проезжал мимо, сказали помощь не нужна. По дтп: ренж ровер и какой то крузер. Пилот не пострал( из экипа видел только каску), мот на боку( выливался бенз) Гаи подъехало сра зу же после меня, ориентировочно в 20:10, оставаться дальше не мог.
  6. Недавно была похожая ситуация, только у правого края проезжей части, признали виновным коробку. И как то в междурядье было, тоже вынесли приговор в пользу мото.
  7. Например видеозапись, где по столбам освещения можно вычислить среднюю скорость на участке.
  8. Выезжал с новоалексеевской, и не видел к сожалению, но удивился пустому мосту
×