Перейти к содержимому

Anton903

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Anton903

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 02/18/1985

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    всего их два, но с моторчиком
  1. они же не девки что бы им глазки строить )) улыбаться зачем? подумают что еще накачался чем то )) рабочей миной доки дал -> забрал -> уехал. и вся любовь.
  2. так можно и крепление на шлеме немного разворотить после чего сказать что так и было. Вариаций может быть предостаточно, а вот наказание за сопротивление могут влепить внушительное. Согласен.
  3. Вариант 1: сказать что вообще не было ни какого регистратора. Вариант 2: камера повреждена во время задержания, камера магически способом на что то упала и была прижата ботинком (например) к асфальту и вот тут то как раз оказался маленький камешек который и уничтожил карту памяти при этом разворотив гнездо слота. Короче было бы желание. У меня фантазия богатая, но сейчас уже пол второго ночи и смекалки думаю у ДПСников по более будет ...
  4. С камерой действительно не совсем все понятно, но обосновать можно что якобы при подавлении сопротивления было повреждено устройство. Хотя мож и иначе ...
  5. Будет день - будет пища. Завтра будет доподлинно известно что да как. Пилот может и приукрасить событие. Надо послушать обе стороны. На само заседание могут и не пустить. Все-равно мне не понятно в чем проблема показать документы (если они конечно есть), когда останавливает наряд ДПС.
  6. Зачем становиться "жертвой" когда тебя останавливают? Себя надо как то уважать! Если остановили - доки показал и укатил. На все про все потратил 2 минуты. Что бы что то доказывать и качать права это надо иметь либо свою коллегию адвокатов, либо самому быть адвокатом.
  7. Если они ее все-таки специально выкинули, тогда явно не на месте задержания. Наказание : лишение свободы от 1 года до 5 лет. Пошерстил по инету: ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти универсальна и безгранична. По ч. 1 ответственность наступает в случае применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо за угрозу применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. То есть, человек при встрече с сотрудниками милиции «высказал угрозу применения насилия» - потерпевшими и свидетелями обвинения будут сотрудники милиции, которые его задерживают. А если он вдруг вздумает «применить насилие, не опасное для жизни и здоровья», иными словами – в момент, когда его начнут тащить к патрульной машине, случайно дернет ногой или рукой и в результате этого у сотрудника милиции появиться маленькая ссадина или синяк – то тогда доказательства вины гражданина будут более очевидные. убрал ссылки с места копирования - что бы рекламой не выглядело ))
  8. 90-е возвращаются?? Если флешка не будет найдена что может грозить пилоту за данное приписываемое (скорее всего) нарушение? Во сколько и где завтра суд?
  9. Anton903

    мотоджимхана на Липецкой улице

    что то давно подножками не чиркал )) Постараюсь подъехать
  10. Почему нет? Разве ты не можешь получить информацию по ТТХ? Как на ТО поеду ради интереса узнаю.
  11. "Без пострадавших" - это не про аварии с участием мотоциклистов! Даже если у пилота нет видимых повреждений как правило есть либо ушиб, либо вывих. Повреждение может сказать о себе пилоту через некоторое время после события, т.к. адреналин может затушить на время болевые признаки. Пилоту верить нельзя. Лучше в любом случае вызвать медиков.
  12. По спецкурсам мотобата на ютубе есть множество роликов разных телеканалов, в которых все рассказывается. Обслуживают скорее всего у официалов в каком-нибудь авилоне. А вообще можно подъехать и спросить, если интересно )) Они такие же мотоциклисты как и мы, если не в курсе )) Свой обслуживаю у официалов. По стоимости первое ТО обошлось в 12 рублей. Их моты подешевле будут в обслуге. ТХ их мотов можно посмотреть у того же самого авилона - мотоциклы заводские все.
  13. интересный ты ... в моем случае я к ним больше пристаю для различных консультаций чем они ко мне )) Болезнь наполеона? ))
  14. что тебе даст данная информация? Если они есть на твоем пути ты пойдешь пешком или дома сидеть останешься? )) Пешеходов так же останавливают ... Сотрудники ДПС все мобильные. Сейчас они на одном перекрестке через 10 минут уже на другом. Почему преступники? К преступникам нужно относить водителей (в т.ч. и мото), которые не соблюдают ПДД и подвергают риску жизнь и здоровье окружающих. На чем основаны твои доводы? Фразы типа "думаю", "считаю" и подобное доводом не считается потому что потому ))) и все-таки, еще раз, что тебе даст информация о месте нахождения мотобата?
×