Перейти к содержимому

Дыня

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Дыня

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 02/16/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Baltmotors Motard 200
  1. Тогда кстати автора признали виновным.
  2. Всем доброго времени суток. Москва. ЮЗАО, Район Зюзино. Ищу место под простенький мотард в теплом гараже на зимовку, желательно с возможностью чинить байк в межсезонье. У самого гараж но холодный... В шаговой доступности м. Нахимовский проспект/Каховская. С предложениями в личку.
  3. На месте. Пилот жив, здоров, перелом ладышки. Коробка пежо поворачивала и не пропустила мотоциклиста.
  4. http://forum.vespaclub.ru//viewtopic.php?id=3747 Вот еще одно. Тут текст взят из группы Вконтакте ретро скутеро где я тоже оставлял объявление.
  5. Не хотят ничего делать. Нам сразу ясно сказали, что делать ничего не будут ибо забрать ТС просто так нельзя, искать не хотят, а хотя бы пробить по вину уж подавно лень. Так и оставили все. Уж попробуем хоть как то найти владельца. Да и веспа все же не китайский скутер. Тут уж техника поинтереснее и приметнее. PS: тоже забавный факт, один из сотрудников долго втирал, что это простой скутер и на него не нужна номера. Следовательно и в базе его не может быть. Так что о чем говорить тут уже если такое втирает полицейский.
  6. Там уже без меня успели открыть тему скопировав банально текст. Со мной уже на связь вышла администрация форума и предложила поискать владельца по вину через дилеров. Так что ищут, надеюсь.
  7. Скутер банально перекатили чтобы не свистнули повторно. Звонили через 112.
  8. Вызывали. Причем два раза. В первый раз махнули просто руками "мы сделать ничего не можем". Во второй раз так же осмотрели. Спросил по поводу поиска по номеру рамы или двигателя. Мол вдруг он был зарегистрирован, а номер банально содрали. На что сотрудники сказали "да на него номера то не нужны". И все. Так же сели и уехали. Хотя скутер имеет кубатуру под 300... такие у нас сотрудники нынче.
  9. 1. Vespa gtv 300 2. Серый 3. г. Москва. ЮЗАО. Не далеко от метро Нахимовский проспект 4. 07.07.14 в 22:00 5. Сигнализация 6. Рабочая 7. Поцарапан пластик не левой стороне. Отломано правое зеркало 8. На данном мотоцикле приехали сначала два человека кавказской наружности. В руках была сумка. По прибытию кинули скутер и побежали в сквер на лавку смотреть, что внутри. Скорее всего была украдена. После того как их увидели местные жители они убежали оставив скутер. Через 2 часа за ним приехал уже совершенно другой человек на разбитой машине, ваз 2105 с номером р543ее регион заклеен, за рулем которой находился, предположительно, один из убежавших. На просьбы предоставить какие либо документы пытался сменить тему и уехать. В итоге банально не смог этого сделать ибо не знал даже как завести тс. В итоге под угрозой вызвать сотрудников полиции попросту убежал. Машина так же скрылась. 9.
×