Перейти к содержимому

lashina

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О lashina

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Вы меня извините, конечно, но я совершенно не понимаю, какие цели вы преследуете, выкладывая здесь видео, совершенно не относящиеся к делу и истории, которая обсуждается в этой ветке.... Давайте погуглим видео с идиотами-автомобилистами, сбившими пешеходов или организовавшими дикие замесы на дороге со смертельным исходом.... Их полно, но при чем здесь это?!! Мы сами с мужем оказались на этом форуме, потому что два месяца назад погиб наш друг-пилот, который ехал с обычной скоростью на свой зеленый сигнал светофора, но его не пропустила молодая девочка на машине, которая решила там развернуться... В итоге пилот погиб (наш друг, прекрасный человек, муж и отец маленького ребенка), а эта девчонка жива и здорова!!! А она такая же автомобилистка, как я или вы!!! Но разве для нас, друзей и родственников погибшего, это повод возненавидеть весь род за рулем авто?!!! Вы уже просто начинаете бредить на почве случившегося и говорить лишнее....
  2. Да, кеды лежали прямо там же, они есть у нас на фото... Просто родственники поторопились делать выводы, но их, наверное, можно понять....
  3. Сотряс, перелом - это я читала еще в начале ветки, просто это инфа первого дня, понять бы, что сейчас с ним, а то многое в процессе меняется... А какой у друга ник? Пусть хоть напишет кто, а то обсуждаем человека за глаза, пусть хоть сообщат, как он сейчас.
  4. А что в итоге с пилотом? Кто-нибудь знает? Он есть на форуме? С ним связывались вообще? А то какой-то безвестный безымянный участник дтп получился....
  5. Послушайте, да что же это такое!!!! Вы с ума совсем посходили, уже вообще пишите всё, что попало! Это фото сделал мой муж, как и другие фотографии, которые он прислал вам. И он никакой не волонтёр, а случайно оказавшийся на месте водитель, обычный случайный свидетель! Он сделал несколько рядовых фотографий с места дтп, просто так! И вас удивляет, что он сфотографировал мот, а не пошел фотографировать окровавленное тело с оторванной ногой? О чём вы вообще и зачем?! Фотографировать место ДТП во всех подробностях - дело инспекторов, у них и просите такие картинки!!
  6. Есть видос, сегодня отконвертирую и порежу, так как сейчас 11 минут. Самой аварии не видно, но шел пилот за сотню и маневрировал. Кто знает ситуацию с пешеходом, отпишитесь пожалуйста в каком он состоянии, жить будет? P.s. Snow молодчик, помог пилоту.
  7. Капец... Нет слов... Царствие небесное пилоту. Врачам из 20-ки руки оторвать.
  8. Polar, Да не было там никакой идущей впереди машины, они проехали, и через паузу она стала высовываться, высовываться, и высунулась..!
  9. Игорь ехал со светом, в нормальном скоростном режиме, прямо на свой зеленый. Девушка пропустила машины, ехавшие перед ним, и стала поворачивать, не заметив Игоря. Что здесь вызывает у вас сомнения? Она действительно не предоставила ему преимущество..
  10. Все телефоны собрали, спасибо вам! Нет ли на том перекрестке камер..? Как узнать это?
×