Перейти к содержимому

ntvgp

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ntvgp

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    CBR600RR
  1. привет ну это же полиция наша там никто ничо не делает и ни за что не отвечает единственный способ воздействия если нет волосатой лапы - прокуратура . А вообще поздравляю тебя, думаю рано или поздно тебе его отдадут. Удачи!
  2. а можно узнать в краже каких еще мотоциклов их обвиняют? нет такой инфы?
  3. Очень жаль, как я и думал - он не проженный нарушитель, а обычный парень, который не сориентировался, может даже на учет ехал мот ставить. Если кто в этом и виноват, пусть будет на их совести, его уже не вернешь (. Пусть земля ему будет пухом, сил близким. Очень жаль жену и его дочку ((( Жаль жаль жаль, мото никто бы не отобрал, забрал бы потом со штраф стоянки максимум.
  4. по нынешним законам сдав змейку на ебр можно залезть на r1 . Думаешь это нормально? Система должна быть построена так чтобы даже у тупых выкачать бабло было нельзя.
  5. отсюда и вопрос мотоцикл принадлежал усопшему??? Чего он удирал то - максимум лишение прав а минимум штраф на пару тысяч, если не краденый байк. Для 33 годиков - убраться об отбойник , слишком по-тупому. Сказать сам дурак , без прав без номеров, мотобат герои - самое простое в данной ситуации. Но мож так и было, и в 40 дураки дураками бывают . Инфы мало для выводов каких-то.
  6. Кста я один из тех у кого байк был скомунизжен, мое мнение - мой бывший байк уже давно распродан на зч и ездеют на этих частях много много людей... Возможно с номерами и с правами. А на краденом мотаке в Москве - это палево. вероятность есть, но очень маленькая.
  7. Чо та непонятно парень вроде взрослый, судя по описанию убрался вообще по-тупому... Что-то сомнения гложат, а не мог он мот на учет везти ставить? Ну без прав конечно плохо, с другой стороны чему учат в мото школе... Да ничему. А техника там курам на смех - мотороллеры ebr. Щас наверно еще и получить сложно. Автошколы это просто машина по выкачке бабла, а не обучения. В результате-то мотоцикл его? Людям из органов верю с трудом. Сколько ни общался с ними - все время врали, человеческого отношения никогда от них не видел. Но это лично мой опыт мож где то и существуют эти доблестные сотрудники окромя сериалов.
  8. эх жалко мне никто литра не купит ( я б его так по-тупому не раздолбал ...хотя бы 600-ку эххх а чел каждый год по байку разбивает каждый сезон . лучше б мне отдал
  9. вопрос риторический. Просто некоторые косвенные и не только факты указывают что этот тип закон не уважает , да и по человечески плохо поступил. Я предположил что мот мог быть угнан или пилот бухнул ... Чего он влетел на пустой дороге в тачку? Либо ездить на таком аппарате не виполне умеет , либо принял ... Согласись звучит правдоподобно. Это объясняет почему он не остановился...
  10. А если этот парень был на угнанном байке? номеров нет, время позднее, экип тоже так себе, ездит походу тоже так себе... раз врезался в коробку на пустой дороге. Еще вариант, что был пьяным. Тогда это дополнительный стимул найти и поговорить.
  11. хаха))) упыри стырили китайскую безделушку))
  12. во блин мне нинзю шестисотую продавать отказались сославшись на то что я только второй сезон катаю, а тут 700 кубовую джику продали чуваку без категории который до этого только на скутере ездил... ващее..
  13. Хер знает мне мой же мот предлагают за 50 продать ... Вот не знаю соглашаться или как. в полиции всем нас-ть никто ничо не делает
  14. А чо вы хотите ... В полиции всем нас ать ... Сам с этим столкнулся. Напротив ощущаю сопротивление в расследовании. В розыск объявят и дальше спать . Но вообще жесть сочувствую ...
×