Перейти к содержимому

Scott

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Scott

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 01/28/1982

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Yamaha Silverado
  1. Пострадавший Самар. BMW GS800 Доставлен в Склиф. Переломы 4х ребер. Жидкость в легком. Вывех плеча. Плече вправили. Жидкость дренировали. Оставили в стационаре. В сознании. Хоть и болит весь. Мотоцикл - вилка, приборка, руль, фары. Предварительно причина дтп: не справился с управлением на срезанном асфальте. Берегите себя, друзья!
  2. Мне сейчас звонил дознователь. Говорил, что мы рванули на красный. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК?! Ну я конечно лихой парень... Но не идиот чтобы перед 2мя машинами дпс на 2 года себя наказывать... К слову сказать первая машина ДПС без маячков и сигналов тоже тогда на красный проехала... PS Наиколай всё еще в коме....
  3. Смотрю другие видео с камер на борту ДПСных машин и понимаю, что угла обзора вполне должно было хватить чтобы увидеть ДТП
  4. Кома. По состоянию на вчера вечер. Кома. По состоянию на вчера вечер.
  5. На камере не видно. Но я это "чудо" привык называть умение вертеть головой в городе первоклассных водителей. И про медленно разгоняется тоже не угадал. Разогнался и вытормозил. Больше похоже на определение моего маневра. Я заметил этого пыжика. И по скорости его явно читалось "нежелание тормозить" Что до доводов движения на красный - можете уже расслабиться. Мы все стартанули на зеленый. У меня нет ни настроения ни желания отдавать права тем ДПСникам за которыми я всю Ленинградку ехал. (те что в правом ряду стояли) так, что в слабоумии меня и других пилотов обвинять не торопитесь. Нет. Mr.Black. ты сейчас не прав. Я говорю о том что по ссылке http://avto-nomer.ru/nomerb382811 изложена версия событий которая подразумевает обвинение в нарушении ПДД. А это совершенно не про фоточки. Это про "незнаю о чем говорю, но сдержать себя не получается" это называется 128.1 УК РФ В прочим могу отписаться о принятии/непринятии заявления.
  6. a-ero, По ссылке клевета. Светофор на изображении относится к 2й стоп линии которая отчетливо видна на фото. Ни один из 2х колесных ТС ПДД не нарушал. А автор кажется на 128.1 УК РФ нарвался. Завтра заявление в прокуратуру отправлю
  7. НЕТ. Пеших копов там не было. Ну я точно помню на какой свет я стартонул. И это был ЗЕЛЕНЫЙ!
  8. Вы оба правы, друзья. Один в правовом поле. Другой в общечеловеческом. И слава всем богам, что стоя в луже крови человек квалифицированный не вспоминает о правовом а просто делает то, что должен. Уважение таким.
  9. Кажется что-то подобное делают тут уже? Если я могу им чем то помочь - буду рад это сделать.
  10. Я участник. Привлеки. А еще лучше на сборища [G]ymkhana приезжай и там лекцию прочти. Имхо там самый сознательный мото-народ бывает.
  11. Спасибо. Я в курсе. Человек который это делал видимо тоже. Могу сказать одно. Если бы он этого н сделал скорее всего парень захлебнулся. По крайней мере после снятия шлема он задышал.
  12. octoforest, Шлем должен был уехать с ним в больничку. Девушка на мотоцикле которая взялась его сопроводить туда вроде контролировала это.
  13. Шлем снял врач. Иначе бы парень захлебнулся.
  14. Хорошо что одним из первых на месте ДТП был какой то хороший доктор. Он подготовил парня к скорой. Кстати 5 минут. Быстро приехали. Он дышал хоть и крови потерял много. На первом в крайней левой
×