Перейти к содержимому

romzzzzec

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О romzzzzec

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    honda hornet

Посетители профиля

574 просмотра профиля
  1. фотки с места скину на почту, если надо. тел тебе уже дал.
  2. тоже интересно, мотоботы имеют защиту только сустава и защищают от сдавливания, в районе мягкой части стопы - на боте просто кожа - прокнуть ее не так уж сложно. с другой стороны лапка хорнета, возможно как и у других, очень мягкая - она сладывается внутрь при деформации.
  3. карбы с толкача заводятся без проблем... не актуально уже, понятно, но стоит потренироваться и все - проблема акб исчезает
  4. это 5 надо еще добавить - что б не повадно было
  5. Umbertoда и за заслуженное неадекватство в следствии упертости в телефон, наглости, завышеной самооценки и т.п. наказание в виде снесенного зеркала, не говорю даже про сложенное, это все равно дешевле чем описанное вами. впрочем как бывают ситуации когда можно "понять и простить".
  6. посмотреть бы лицо ппсника когда он держит паспорт в руке и провожает грустным взглядом сваливающюю дамочку
  7. проезжал там около 00:30 , уже вех увезли наверно. парни бывшие на месте сказали что помощь уже не нужна. сейчас везде так срезают асфальт, больше 20-30 не поедешь. хотя срез действительно высокий и без плавного скоса.
  8. 15.05 я двигался на мопеде по боровскому ш. в сторону области по правой стороне выделенной полосы для общественного транспорта.на съезде на дублер, меня сбил таксист, который перестроился со 2-й полосы и затем повернул направо на съезд на дублер. я ехал прямо, не меняя полосы. я пытался уйти от столкновения, но не успел, после столкновения врезался в бордюр и улетел через руль на клумбу-разделитель. пока я приходил в себя после приземления ребрами и сбитого дыхания, вызвали скорую, гаи. я под уговорами не стал пытаться вставать и просто лежал в ожидании скорой. среди остановившихся, неравнодушных был мотогражданин который сразу начал рулить происходящим, я в пространственном состоянии что то отвечал - что все нормально, что ничего не нужно. он дождался скорую и гаи не смотря на то что "все нормально" пока меня осматривала скорая, он "помог" идпс записать повреждения моего ТС, следы столкновения на такси и все - все что я даже не видел в том состоянии. я не знаю как его зовут и я смутно помню как он выглядит, но я хочу сказать СПАСИБО этому человеку и всем вам, таким как он. после всего что произошло я хочу стать одним из вас я постараюсь быть полезным.
×