Перейти к содержимому

Polecat

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Polecat

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 08/06/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Honda Shadow VT600
  • Имя
    Анатолий
  1. Добрый вечер. Воюем с Росгосстрахом. На текущий момент расклад такой: Подал на возмещение. Прибыл эксперт от них и в тот же день был ваш эксперт (Дельта) По своей экспертизе Росгосстрах насчитал 134 900 и прислал их мне. Я поехал, на основании независимой экспертизы написал досудебную претензию. (По независимой ущерб 230 тыр с копейками). Росгосстрах дослал мне еще денег и в общей сложности выплата составила 180 000. Это уже неплохо, но хотелось бы, конечно, 230 000, если, конечно, это возможно. Вопрос, какие действия дальше предпринимать? Как стрясти с них еще 50 тыр? Мот хонд гос номер 3939 АУ 77
  2. Вопрос на засыпку.У меня jolla, в принципе поддерживает андроидные приложения, но скачать я его не могу, потому как гугл не воспринимает мой девайс как устройство андроид. Нельзя ли выгрузить приложение в яндекс маркет? С ним йолка дружит. Или файл какой установочный заполучить по почте?
  3. Следствие закончилось. Тракторист виноват, вреда здоровью не дали никому из нас.
  4. Приетствую. На разборе все было нежно, посмотрел видео с камер на мосту, картинка в голове поменялась, конечно. Упали мы на бок перед самым трактором, метров за 4-5, не видеть, если бы он смотрел, он меня не мог, мои светодиодные адские противотуманки на камере с середены кремлевской стены видно. В общем, поливалки едут, вот они мы, вот он трактор, он налево, мы в него, я на моте остался, супруга кубарем под его ковш укатилась. Дознаватель сказал, что "его вина очевидна", но расследовать все равно будут, поедут в 1-ую градскую за нашими документами и диагнозами, я туда тоже в итоге вечером доехал пофоткаться на рентгене. С меня взяли еще раз объяснения, все тоже самое, что я и написал изначально, (еду никого не трогаю, не нарушаю, на зеленый, бац и трактор поперек дороги) и отпустили вовояси. Выложи, лист, пожалуйста. У меня фотки кривенькие все-таки.
  5. Пилот это я. Всем огромное спасибо за помощь, друзья! У нас только ушибы, все кости целы.
×