Перейти к содержимому

Valldemar

Участник
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Valldemar

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Yamaha

Посетители профиля

991 просмотр профиля
  1. Ровных дорог, вечная память, мои соболезнования родным и близким...
  2. Пешеход в 67гб с закрытой чмт и переломом ключицы, пилот цел, пешеход выбежал из за автобуса на дорогу рядом с переходом, мот кава эндура, экип шлем, мотокуртка, перчи, боты, пилот сильно приложился головой, шлем отработал, на моте разбита морда, на ходу.
  3. очередной коробочник ненавидящий мотоциклистов, уважаемые коробочники, за собой следите как превышаете скоростной режим, нарушаете правила перестроения и как нарушаете все остальные ПДД, и подумайте сколько людей гибнут под колесами коробок и от коробок, а потом пиз...еПилоту ровных дорог Соболезнования родным и близким пилота и пешехода.
  4. А что в итоге с женщиной которая перевернулась?
  5. к дтп привел маневр тети, которая неверно приняла решение, и пилот погиб по ее вине. Вы можете продолжать оправдывать виновницу, Бог вам судья, я из спора вышел.
  6. Спорить с Вами больше не буду, пусть будет по Вашему, я лучше помогу кому нибудь еще, чем буду тратить время на споры, суд решит кто прав кто виноват.
  7. Правда? Много светофор которые работают правильно? Желтый запрещающий тем кто стоит на светофоре или только подъезжает, для тех кто находится в непосредственной близости от светофора и не успевает затормозить плавно, не создавая аварийной ситуации, имеет право проехать в прямом направлении. Вам видимо не попадались коробки которые при виде желтого начинают ускоряться, не надо на мотоциклистов всю вину складывать. И одна из особенностей мотоцикла это его быстрое ускорение. если пилот повернул на куусинена и начал ускоряться видя зеленный сигнал, он никак не мог остоновиться когда ему, за пару метров до светофора загорается красный.
  8. вы видимо не совсем правильно посчитали секунды. 6 секунд когда красный загорится пилоту, у пилота красный загарается после зеленого чере 2 секунды, машина даже не успеет затормозить, а не когда загорится стрелка. Так как светофор пилоту переключился "молненосно" у него не было возможности тормозить, и он принял единственное правильное решение в данной ситуации, продолжить движение, могу смело предположить что тетя не останавливаясь влетает на перекресток и только тогда загорается стрелка, машины на поворт еще стоят когда происходит удар, в первой части хорошо все расписано вместе с картинками. В России к сожалению 99% светофоров переключается не правильно, но это не значит что можно тапить гашетку там где ОБЯЗАН уступить ВСЕМ. Так же предпологаю что вина тетки от 70% до 90%. В зависимости от того как она объяснит свой расторопный маневр.
  9. свидетель тот кто видел само дтп!! Я основываюсь на том что видел после дтп!! Тетя СХОДУ выехала на перекресток НЕ УБЕДИВШИСЬ в безопасности со второго ряда!! А во вторых основываюсь на собственном опыте проехав не одну сотню тысяч км.и встречный вопрос, а Вы готовы в суде отстаивать ТП опираясь на Ваши факты, в которых Вы утверждаете что ТП сделала все правильно, не нарушив ни одного ПДД которые привели к ДТП?! Мое мнение в данном случае не изменить, поэтому лучше всего будет если каждый останется при своем мнении, а жизнь покажет чья правда, Ваша (сходу пролетать перекрестки не оглядываясь), или моя (дождаться своей стрелки и убедиться в том что все закончили проезд перекрестка)
  10. факты видел на месте дтп, видел как светофор работает во всех направлениях, у него был шанс проехать безопасно учитывая все (погоду, вид ТС, скорость, торможение), у него это шанс забрала тетя поспешив выехать на перекресток не убедившись в безопасности маневра, до того как загарится стрелка, это и была та самая 1-2 секунды которые ему не хватило.
  11. Не было у него 6 секунд, потому что 2 секунды у него забрала себе ТП!
  12. опасный бред:-) бред в том что люди проехаушие несколько км считают себя професионалами которые думают что все знают и умеют, ошибка Ильи была только в одном, он не подумал о том что 90% "профессионалов" обычные атата которые могут значительно повлиять на принятые решения, только потому что им насрать на остальных.
×