Перейти к содержимому

Рахиб

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Рахиб

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 05/25/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Suzuki katana gsx f 400
  1. Ваня, это Никита , лежу в Боткинской больнице , состояние нормально, ещё раз спасибо . Скоро сам с тобой свяжусь
  2. Мотик куплен по ДКП . В птс не вписан. На место Гаи мной не вызывалось и не приезжало. Мот 5 минут назад забрали на эвакуаторе Гарфилд . Везём в гараж . Вопрос решен . Благодарю
  3. Кровь из ноги вытекла , долго скорую ждал , не с первого раза нашли . Над правой стопой оторвало кусок кожи до кости , порвал связки , пальцами ног теперь не владею , обещали что скоро наладится , прописали костыли . Слишком быстро летел , не положил мот в поворот , в итоге почти лбом проверил стенку туннеля на прочность .
  4. В больницу имени Боткина . Улица Беговая. Спасибо ребят за энтузиазм , отдельно мотобарту #Глухарь 73 RUS , сейчас помогает решить вопрос с эвакуацией .
  5. Эмм о чём речь ? У пеня есть договор купли продажи Гос. Номер оформлен на Михаила. На учёт я не ставил. По птс последний раз ставился Михаилом Меня* 8 968 931 59 96 Спасибо , спасибо ) Бог бережёт .
  6. Съезд со стороны окраины с Кутузовского проспекта в направлении Ленинградского шоссе.
  7. Это опять я , моя очередная авария , я жив )) Мот пришлось оставить там же . Сел на скоро уехал. Легко отделался , лежу в палате с гипсом . Ничего не сломал . Может кто нибудь мимо проехать и глянуть там ли он ещё ? Могу эвакуировать его ? Люблю свой мот На скорую* На скорую*
  8. Попал в дтп в конце июня. Столкнулся с автомобилем. Виновник - владелец авто. Было вызвано Гаи. Признали авто виновым. Повреждения были описаны. Пошёл в страховую виновника (Ресо). Подал заявления .Описал повреждения. Пришёл их эксперт, пофоткал мой разбитый мот. Спустя месяц после дтп, пришло письмо со следующим текстом: "В результате исследования обстоятельств ДТП независимой экспертизой установлено, что заявленные повреждения мотоцикла, не могли образоваться при обстоятельствах ДТП, зафиксированных в материалах дела." Мот я уже починил. Потратил 30к. Есть чек и весь список произведённых работ. Могу я потребовать возмещения потраченной суммы? Как мне поступить? Обращаться повторно в страховую или иск в суд? И ещё, прав у меня нет, страховки нет.
  9. Всё! Приехал некий Аслан на литровом сузуки и решил проблему От души !!
  10. Я. Нажимаю на кнопку стратера , цокает и ничего не происходит, Хелпп В чем может быть проблема ? Хочу домой
  11. Обратился в страховую виновного. Все норм Жду оценщика. За одежду, шлем и перчатки могу так же получить компенсацию или ?
  12. Ок, спасибо ребята. Мотик со штраф стоянки забрал (На Алтуфьевском шоссе кстати) За всё 6000 отдал. Стоял с ночи 29го числа. Вообщем, тогда завтра поеду обращаться в его страховую. На какую сумму могу рассчитывать? Погнута рама спереди, вилки, колесо не крутится, погнут бак и много по мелочи. И как долго всё это делается?
  13. Я тот самый пилот . Всем приехавшим спасибо за поддержку , особенно ребятам на эндурах. Был сегодня в Гаи, автомобилиста признали виновным . Жаль у меня ни прав, ни страховки: ничего не возместят. Мотик не отдают, стоит на штраф стоянке , нужен человек с правами . Буду благодарен если кто нибудь с категорией сходит со мной за ним . 8-968-931-59-96. Накормлю в макдаке . Спасибо .
×