Перейти к содержимому

Пилот Фаза

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Пилот Фаза

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    FZ6
  1. Оценщик из страховой.. в акте осмотра зафиксировали 27 поврежденных позиций. и 3 позиции с возможными скрытыми дефектами, для которых нужен дополнительный осмотр. на след недели отдаю мот в ремонт, туда приедет эксперт из страховой для дополнительного осмотра. Посмотрим сколько насчитают парни за ремонт и сколько страховая... Если страховая меньше пойду в независимую экспертизу.
  2. Дима привет! Водитель 2112 на обжалование не подавал... Он приехал в день разбора, только вечером и все подписал... Можно было и не ждать 10 дней... На прошлой неделе забрал постановление из ГАИ отвез все документы в страховую виновника... 6 августа приедет оценщик... посмотрим сколько насчитают... Рука заживает, потихоньку разрабатываю...
  3. Можно и чаи погонять. Будешь мимо проезжать - набирай. "О делах наших скорбных покалякаем " (с). Обманул про ключевую кость. Сегодня переспросил у врача - перелом большого бугорка плечевой кости... Как-то так )
  4. Я в вопросах травм при ДТП особо не сведующий. Это потом уже после разбора, пока ждали протокол объяснили. Да и ситуация получается как бы двоякая. Инспектор наш просто лояльно отнесся ко мне и к ситуации в целом, но сказал что при желании это дело можно развалить и перевернуть все по другому. А так я тоже не прав, о чем и кричали все остальные инспектора в группе разбора. Если водитель ваза подаст на обжалование, то буду подключать автоадваката и выкатывать по полной. Тем более как я понял мед экспертиза проводится после выздоровления. Кость сломана не ключица, а какая-то ключевая. Хожу не в гипсе, а в фиксирующей повязке. Приятного тоже мало. Водятел коробки не звонил. Про страховую да... Если через 10 дней заберу протокол начнется другая эпопея. Yashin. Когда пиво пойдем пить ?
  5. Про ущерб здоровью все , как ты и писал : http://kzpa96.ru/dtp/podstranitsa-v-dtp/prichinenie-vreda-zdorovyu-pri-dtp/ подаст на обжалование приобщу к делу травму.
  6. Дима привет, группа разбора прошла нормально. Водитель ваза 2112 не явился. Видео с регистратора сразу показали (хотя не советовали). Соседние инспектора начали говорить, что мотоциклист тоже виноват п.10.1, но в целях безопасности сделал все правильно. Но у нас попался вменяемый инспектор, сказал что давно таких отморозков не видел и что если я не задел санг-йонг значит тоже не виновен. Вобщем составили протокол, если водитель ваза в течении 10 дней не подаст на обжалование - дело закрывается.. Себячувствие нормальное. Врачи говорят такие кости недели 4 срастаются...
  7. Такой маневр 2112 действительно предугадать тяжеловато. Я когда увидел собак и 12шка начала оттормаживаться самое первое подумал не успею оттормозиться - проскачу между ними, и хер с этой собакой если зацеплю. А когда 12шка пошла в в юз, как-то все само собой получилось. По регистратору на все-провсе ушло 2 секунды. Внимательней надо быть - это факт!!!! Сходил в больничку.. Про нет переломов погорячился... Сломана ключевая кость плеча, без смещения... 8 июля в группу разбора.. По результатам отпишу...
  8. Василий, Дмитрий еще раз спасибо за помощь! В больничку сейчас собираюсь.. Приложился хорошо ногой и плечом.. Видео отправил авто-юристам. А сам в разборе хочу делать акцент на то, что выше и писалось... В результате необоснованного экстренного торможения, 2112 создал дтп в нашей полосе с полной внезапной остановкой санг-йонг об отбойник. И другого выхода, как ложить мот небыло, который скользяком потом залетел под ваз. Стоп кадр с моим тормозным путем я распечатал...
  9. Bars69 спасибо! самочуствие нормально....ссадины, ушибы, переломов нет.. Я про экстренное торможение тоже так подумал...На видео виден след от моего торможения (длинный), только в карте аварии он незафиксирован, я уже потом чухнулся. Какую вообще юридическую силу имеет это видео для группы разбора?
  10. Водитель ваза начал тормозить и его вынесло на соседнюю полосу, где он ударил ссанг-йонг. Гаец объяснил водителю ВАЗа, что тот необоснованно прибегнул к экстренному торможению, что привело к аварийной ситуации и ДТП. И уехал на дтп с трупом. Оформляться на пост не поехали - водитель ваза уперся. Второй наряд объяснил водителю ваза тоже самое. Водитель ваза пошел в отказ. Вобщем назначили группу разбора. Ссылка на регистратор. https://cloud.mail.ru/public/9e9cf53c0117/2014_07_03__19_51_33.avi Получается, что я въехал в зад вазу, т.е не соблюдал дистанцию. Только тормозить ваз начал на средней полосе, потом передомной колом встали две машины и въехал я ему в зад на своей (левой полосе). Как это может трактоваться с точки зрения правил ? Виноват я или нет? Друзья! Буду благодарен за советы для группы разбора.
×