Перейти к содержимому

Ssakisso

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ssakisso

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    R1200RT
  1. Встал, не могу завестись. Help. Ефремова, 8, Москва, Фрунзенская
  2. Напишите, пожалуйста, если у кого-то был опыт общения с врачами из 31 ГКБ, может кто-то был там в травматологии или делал там операции на суставах. Очень нужно мнение о врачах и их практике.
  3. Всем доброго времени суток! Други, нужен совет: у жены болезнь Кенига коленного сустава. Необходимо оперативное вмешательство, в рамках которого кроме того, что нужно просто достать из колена кусочек отвалившегося хряща, вероятно понадобится еще и заполнить костным материалом небольшой участок бедренной кости. Есть два варианта: ЦИТО (220 тыс. руб.) и 31 ГКБ (пока не знаю сколько, знакомые врачи посоветовали обратится там к "очень хорошему" врачу-их знакомому). Кто-что знает про 31 ГКБ? Заранее спасибо!
  4. Если у него к тому моменту, как "скорость была погашена", уже заблокировалось колесо и он ушел в юз, он бы не смогу уйти - это серьезные навыки, которые не отрабатывают в мото-школе. Я вообще сильно сомневаюсь, что кто-то этому специально учится, кроме фанатов и спортсменов.
  5. Спор мега-тру-байкеров и людей, пытающихся рассказать новичкам, как можно войти в мото-мир безопасно, а не быть, как сапер на минном поле. Лично я считаю, что при таком раскладе - дуйте лесом, мотобратья. Друзья, ПОКУПАЙТЕ МОТЫ ТОЛЬКО С ABS (не реклама ). Никого не слушайте, ABS на авто спасает железо, ABS на моте спасает жизнь.
  6. Может с пилотом или вторым номером связаться? Кто может подсказать контакты? Такие ситуации оставлять без внимания нельзя.
  7. Не уверен я насчет +- 80 км/ч. Я посмотрел расстояние по яндекс картам (+- 57 м.) и замерил скорость мото по видео (1,83 сек. от появаления мото в кадре до столкновения с пешеходом). Это не точно может быть, конечно, но скорость у пилота была 110-120 км/ч (судя по видео пилот в последний момент сбросил скорость на сколько успел). Думаю, что местные жители меня поддержат: на этой дороге ехать с такой скоростью - это просто безрассудство. Двух полосная дорога в жилом районе (фактически спальник), слева справа машины, которые могут выехать в любой момент, пешеходы, которые бегают между супермаркетом и подъездом, мамочки с колясками. В таком месте долбить за 100 км/ч? Извините, если обидел кого. Сам всегда останавлюсь на ДТП с мото и всегда в первую очередь на стороне пилота, но здесь .... не серьезно так ездить, правда. Пилоту вечная память.
  8. Был на месте (долго находится не смог, опаздывал на работу). Пилот на макси скутере двигался по ул. Николоямская от Садового кольца в сторону Берниковской набережной. Водитель автомобиля (милицеский Ford Focus, ППС) двигался на встречу пилоту от Берниковской набережной и не пропустив пилота совершил поворот налево на Лыщиков переулок. В итоге у пилота перелом ноги (со слов мотобрата). По повреждениям макси скутера сказать не могу. Когда я подъехал, Ford стоял с включенными проблесковыми маячками. Девушка-свидетель, которая находилась на месте ДТП, говорит, что полицейские ехали без включенных проблесковых маячков и включили их уже после того, как произошло ДТП. На месте было куча милицеских чинов (самого старшего по званию видел подполковника), 1 ДПСник, 1 мотобатовец и 1 мотобрат. Надеюсь, что помощь от motocitizen подоспела и ребятам помогли. Отпишитесь, пожалуйста, кто что знает.
  9. Был на месте. Пилот в скорой с переломом голени, должен был уехать в травму. Мот Yamaha Dragstar скорее всего не на ходу - визуально есть сильное замятие спиц заднего колеса. ГАИ на месте не было, нашего брата - человек пять. По ситуации (со слов таксиста; пилот частично подтвердил, но толком не пообщались, т.к. он был в скорой и было не до разговоров): пилот двигался в левом ряду по Пролетарскому проспекту от метро Кантемировская в сторону Каширского шоссе и остановился на светофоре на пересечении с ул. Москворечье (вероятно, стоял в междурядье). В этом же направлении в крайнем правом ряду к светофору подъезжало такси Nissan Almera (с074еа750). В этот момент зажигается зеленый свет, таксист дергает вперед, а пилот с третьего ряда пытается повернуть направо на улицу Москворечье. Таксист пытается оттормозиться (тормозной путь автомобиля действительно бодрый - метров 5-6), но не успевает и бьет мот, если я правильно понял в заднюю правую часть. http://pixs.ru/showimage/IMG8380JPG_4173150_17372640.jpg http://pixs.ru/showimage/IMG8383JPG_1286219_17372653.jpg http://pixs.ru/showimage/IMG8386JPG_6086657_17372659.jpg http://pixs.ru/showimage/IMG8389JPG_8279095_17372665.jpg Пусть никого не смущает положение мотоцикла на фото - я сам не понял, если честно, как он там оказался.
  10. Если честно, я сам стоял на светофоре, когда увидел пилота, начал выруливать к нему в крайний правый и тоже хлопнулся) без последствий, слава богу.
  11. Был на месте. Пилот цел. Вызвали эвакуатор. Будьте аккуратны - в крайней правой полосе после пересечения ш.Энтузиастов и Рогожского вала (после трамвайных путей, направление движения "в центр") разлито масло.
  12. На месте. Помощь не нужна. По ситуации - мот ехал во втором ряду в сторону Таганки, со встречной на зеленый поворачивало авто. Мот остановиться не успел (со слов пилота скорость была 40-50 км/ч) и влетел в правое крыло авто. Со слов участников авто мот не видело, т.к. слева от мото было другое авто, которое пропускало встречную полосу. Пилот не пострадал, мот (Honda Hornet) в мясо - лопнула рама.
×