Перейти к содержимому

Basil

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Basil last won the day on August 16 2016

Basil had the most liked content!

Репутация

4 Обычный

О Basil

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 05/23/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    XJR1300
  1. Немного выпивший мотоциклист на зизире сваливал от мотобата. Перетормозил испугавшись перестраивающегося авто и скользил до отбойника. Подозрение на переломы левых ключицы и руки. По моту обычные повреждения при скользячке. На месте были супруга и дочь мотоциклиста. Все от помощи отказались.
  2. Это "чтобы ветром не носило".
  3. Да, макс. 3 мес. На больничном до 4-х мес. никаких проблем.
  4. Приветствую! Не имеет. Выплачивать будет страховая виновника и друг твой не причём с правами или без. Потерпевший вообще может быть пешеходом без прав. Ещё совет, пусть твой друг месяца три на больничном побудет и только потом идёт в ГИБДД. Таким нехитрым способом сможет избежать штрафа за управление ТС без ВУ.
  5. Пожалуйста напишите, как произошло ДТП? Коллега мой, отзывчивый и доброй души Человек. Завтра должен был своё 30-ти летие отметить...
  6. "Если Вы въехали на кольцо с правого ряда, то можете спокойно ехать по правому (внешнему) ряду, свернув с круга, когда появится необходимость. При таком положении Вы не меняете полосы движения, и нет необходимости пропускать кого-либо. Для автомобилей, идущих по внутреннему кольцу, Вы будете являться «помехой справа», и они обязаны вас пропустить. Если Вы въезжаете на круг с левого ряда, естественно, должны пропустить тех, кто уже едет по кругу . Затем выезжаете на левую (внутреннюю) полосу и едете по ней. Покидать перекресток с круговым движением следует так же, как и обычный, предварительно перестроившись в правый ряд, при этом Вы обязаны пропустить тех, кто едет справа от Вас. Аварийная ситуация в большинстве случаев возникает в тот момент, когда автомобили, идущие по внутреннему кругу, собираются выйти с кольца и забывают пропустить автомобили, идущие по внешнему кольцу."
  7. Мне одно ненравится - зачем-то изменили первое вчерашнее сообщение "героя" с его нецензурной бранью, оскорблениями потерпевшего и угрозами в адрес того, кто опубликует приговор. Также изменили моё следующее сообщение с цитированием вышеперечисленного. Это здесь так принято? Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
  8. С чего бы? У нас в стране открытые суды, страна должна знать своих "героев". Да, и матом разговаривать в общественном месте уголовно наказуемо. Рецидив будет...
  9. К сожалению к ДТПшникам сейчас там совсем не такое отношение, как в совке. Сидят до звонка. Ну если бабло есть - могут и по половине отпустить.
×