Перейти к содержимому

Alexei Z

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alexei Z

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 06/19/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Друзья! Спустя месяц возбуждено уголовное дело (наконец)! Но информации необходимо больше! Нужна помощь очевидцев!
  2. А женщина может дать показания следствию? А есть еще фото? Я брат погибшего. А есть еще информация о ДТП? Я брат погибшего. А жена может дать информацию следователю? Я брат погибшего. Нужна помощь, нужен хороший адвокат! Можешь дать любую информацию? Я брат погибшего. Друзья, братья, если есть любая информация об аварии мой адрес alexeione@mail.ru. ,буду признателен.
  3. Меня в момент аварии не было по близости, позвонили только через 8 часов, не знали как сообщить мне об этом. Следователь вообще не говорит мне данные про выродка! Меня в момент аварии не было по близости, позвонили только через 8 часов, не знали как сообщить мне об этом. Следователь вообще не говорит мне данные про выродка!
  4. Водитель полностью отказывается от всего и не признаёт свою вину (фраза - " мало ли, что показалось в показаниях свидетелям!")
  5. Друзья! Очень нужен адвокат с огромной практикой для ведения уголовного дела по гибели моего брата (был на мото), телефон для контакта 89100909209.
  6. Пока новостей нет, я собираю любую информацию. Решаем вопросы по документам на Брата ( на работе).
  7. Сегодня 17.07.2014 г. девять дней со дня смерти моего брата Андрея..... Девять дней незаметно минуло, Девять дней как покинул ты нас, Девять дней сводит боль собой скулы, Девять дней не кончается транс. Нет смиренья в сердечке ни грамма, И покоя в нем нет девять дней, Жизнь теперь абсолютная драма, Как ушел ты от нас в мир теней... ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.....
  8. Друзья у кого есть фото хорошего разрешения и видео с этим ужасом? Любая информация поможет следствию?
  9. Ребята у кого есть больше информации по этой аварии, киньте на почту: alexeione@mail.ru, я его брат Алексей. Хочу довести расследование до логического завершения!
×