Перейти к содержимому

Vasilisk

Участник
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Vasilisk

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 02/07/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    VFR 800
  1. При обоюдке ОСАГО платит по 50% от насчитанного ремонта обоим участникам ДТП, так что ТС тоже бери справку о ДТП и дуй в свою страховую за денюшкой на ремонт мота.
  2. Так все и будет законно, его начальник наказывать будет, а не гоп стоп.
  3. Скинь номер авто. Можно попробовать проучить.
  4. Учитывая что Берк в бане, а харлей ни разу не мотоцикл, тему можно закрывать.
  5. Нет такого мотоцикла, как харлей)
  6. Как у вас тут все сложно, все друг друга хотят, но дабы не обидеть других хотящих, никто не кому не дает и дабы потушить желание самоудовлетворяются подручными средствами после совместного распития дешевого виски. Извращенцы одним словом, вам в дом2 надо всей толпой.))
  7. Нечего не знаю, сам не видел и проверял, а пенсионеры ради прогиба и чтобы им почесали за ушком много чего наговорить могут)
  8. Клюва нет, только клевалка). Так у Колибри и поклевать то нечего, теперь ясно от куда такая категоричность и агрессия на попытки Берка клевалка пристроить(
  9. Писец Берку, сейчас Колибри мелким клювом ему весь мозг склюет) Товарищ не против свою клюв пристроить к чужому телу, а не отдаться на растерзание не естественным способом)
  10. А это уже превышение служебных полномочий)
  11. Тетенька не приписываете людям не свойственные вещи, ни о каких Сашеньках не может быть и речи, и в бельдяшки мне тоже нельзя я женат. Можно вновь вернуться на пару страниц назад и продолжить тыкать мордой специально отловленного для этого Берка.
  12. Вы мне эту гейропу не приписывайте! И меня портить уже поздно, сам кого хочешь испорчу)
  13. А скан протокола можно увидеть? Номер должен читаться с расстояния 20 метров ни про какие бока, верхи и низы в госте нечего нет, фото они делали или нет? Пояснения в ты в протоколе писал или нет? Сам недавно бодался в суде и доказывал разницу между не читаемым и умышленно скрытым номером (номер был грязный). Судья сразу сказал, что ГИБДДешника делать нечего, как такие протоколы писать, и перевел на 1 часть.
×