Перейти к содержимому

Kostolom

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Kostolom

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 05/28/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    VFR800+коробки
  1. Но картинка не айс, киа в кювет ушла. Достали - вся в глине, перевертыш. Мот стоит на подноге, скорых нет. Проезжал по другой стороне мкад только что
  2. А кто знает как вчера оформили ГИБДД? пилот говорил, что именно газель в него перестроилась. Телефон пилота не записал. Я когда вчера был на месте ДТП, когда только подъехал, газель стояла на разметке с повернутыми колесами в сторону левого ряда, под небольшим углом (острым).
  3. Оставил пилоту свои контакты на случай группы разбора в гибдд. Пилот с ушибами, возможно растяжение. Вызвали скорую для профилактики. Мот на эвакуатор. Сломана ручка тормоза, пластик, маслоподтеки. Пилот шел в левом ряду, в него перестроилась газель.
  4. Скажите, нет ли новой информации о ходе расследования?
  5. Людей собрать не проблема, много не надо. Иначе будут проблемы с провокаторами. Как все оформить официально, не знаю. Мне кажется журналистов надо подключать, нужен резонанс в СМИ. Что думаете?
  6. Прекращайте срач в теме. Лучше подкиньте идей как расшатать общественность, нужно обратить внимание.
  7. В том то и дело, что пикет требует согласования. Был недавно ФЗ (номер не помню) и сборы, митинги и пикеты без согласования преследуются по УК РФ. 200 мотов в одном месте с требованиями и СМИ без согласования, имхо по УК пойдем Кто это и что это?
  8. Еще раз повторюсь с вопросом: есть ли у кого опыт организации массовых пикетов? Вроде проще чем митинг и по срокам согласования меньше, и прессу можно привлечь. Требование одно - объективность расследования. Ну и резонанс в СМИ.
  9. Почему не докажешь? Вы же пишете, что есть свидетель. Плюс есть фото повреждений авто. Можно пытаться.
  10. Все норм? Сижу смотрю в окно из Северной Башни. Внешняя ТТК стоит мертво.
  11. Спасибо. В понедельник там буду, видел паркинг за зданием, прямо под ТТК, шлагбаумы, охрана. Пойду в обед спрошу...
  12. Old Machine, Да, оно самое))) Но я там что то не видел парковки рядом, был то всего пару раз. Машину в афимоле оставлял. Меня больше волнует, если ставить на улице, как бы байк не уперли(((.
  13. Я не знаю как называется башня, но здание находится на тестовской улице 10, оно отдельностоящее от комплекса Сити. Напротив стройка, возле знаки остановка запрещена. Вы о каком месте говорите, можно ссылку на гугло или яндекс карты? Спасибо, может постучусь к нему))))) за инфой
  14. Всем доброго дня! Скоро открытие сезона и возможный переезд офиса в Москва Сити. С автопарковкой там туго, но все ясно. А вот где ставить байк? Офис находится на Тестовской улице 10. Рядом есть муниципальная парковка, мото можно оставить бесплатно, но страшно на весь день кидать. Поэтому ищу вариант платного паркинга, т.к. фирма пока не готова предоставлять парковочные места сотрудникам. Кто где оставляет свои байки? Всем спасибо за советы и ответы))))
  15. Мот синий, какой точно не рассматривал, проезжал мимо на авто. На месте были уже все и скорая и полиция и мотобратья. Авто, предположительно пежо 206, стоял под углом 45 градусов на проезжей части по направлению в Химки, У авто сильные повреждения водительской двери, очень похоже что водитель выполнял разворот от обочины. Место стало неприятное, после открытия ФМС в Гринвуде, Сам работаю на территории Гринвуда, ездить стало не комфортно по путилковскому из-за пребегающих туда сюда пешеходов и плотно запаркованных авто на обочине.
×