Перейти к содержимому

ЙАЗЬ!

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ЙАЗЬ!

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Не определился
  • ТС
    xtrail, конек-горбунок
  1. судя по следу летел больше 100 точно. В такой ситуации надо было ложить байк. Судя по следам байк не положил. Вечной прямой и на зеленый пилоту. Царствие небесное.
  2. междурядье до добра не доведет. К сожалению пилот виноват. Спорить в суде смысла нет.
  3. я думаю Сергею можно будет связаться только через следователя и адвокатов. К сожалению по другому с этим хрустом разговора боюсь не получится. Да даже если и свяжется что он скажет: - "извините мама что я ушатал вашу молодую дочку, я больше не буду.." В любом случае родным стоит заявить нормальную сумму морального ущерба и подать еще и гражданский иск, помимо УД, которое должно быть подано полицией в рамках нарушения 264 ст УК. Терпения, сил и надежды. Сергею - проанализировать на досуге свое поведение на дороге (который вскоре предстоит) как стоит гонять а как не стоит. Стоит ли в фулэкипе девочек катать или нет. Ну и в целом подумать о жизни и ее ценности.
  4. Господа вечер добрый. че там с ходом расследования? Кто в итоге признан виновником ДТП? Группа разбора была?
  5. вопрос в том что девочку уже не вернуть. На дяде лежит вина. Вопрос как он ее будет заглаживать перед семьей. Знаю пример- на соседнем утыро-форуме ему советуют на вопросы дознания не отвечать без адвоката и всячески этому ушлепку сочувтстсвуют, считаю что посидеть ему надо годика 3, т.к его неправильные (не по годам) действия на дороге привели к этой трагичной ситуации. Посидит (уже не получится откупиться, отменили слава Богу). Вдруг на старости лет немного поумнеет. Не будет без экипа больше сажать вторых на хвост.
  6. Прискорбно что из за хрусты Дяди на литре погибла девушка. Которая могла бы родить детей. Жить себе и радоваться жизни. Но судьба распорядилась иначе. От такого никто к сожалению не застрахован. Если есть царь в голове - то таких ситуаций будет не много, но будут. Родителям - держаться. Детей хоронить не дай Бог никому. Всем мира и добра. Берегите свою жизнь. Помните что у вас всего 2 колеса и нет коробки с аирбэгами. Дяде с литром Сереже желаю прийти к родителям и покаяться, искренне и взять организацию похорон на себя целиком.
  7. Друзья что мы здесь обсуждаем? 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: - транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; - транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; - следующее за ним транспортное средство начало обгон; - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. 12.15ч4 (и поделом я считаю) + надеюсь года три пилоту дадут срок, если докажут что именно падение байка привело к гибели второго члена экипажа. ЗЫ. Девочку жалко. Надеюсь мотосообщество уже организовывает сбор средств и ищет родителей для оказании помощи.
  8. Эмм, тут еще более непонятно, получается что если бы у мотоциклиста была ниже скорость он мог бы объехать по пустой правой полосе камревода. А его тупо снесло из за скорости на камри (по дуге). Я думал камривод ехал смещался вправо, а оказывается он по левой полосе выезжал с кольца... один в зеркала не смотрел, другой просто летел...
  9. парни а с 1го автомобиля (стоял перед моим авто) удалось получить видеозапись? Там ребята оставили телефоны кому-то и уехали... Какие новости из больницы? каково состояние мотоциклиста? Saigon4ik - да незачто, мы должны помогать друг другу.
  10. Парни я стал очевидцем. Вот часть1 и часть2. К сожалению регистратор -УГ. Но в целом картина понятна. Вписан в протокол - как свидетель. НАписал объяснения на месте. Мот как я понял эвакуировали. ХЗ как тут вставлять видео (может мало еще опыта или кармы не хватает).
  11. ЙАЗЬ!

    Видео с ДТП

    Друзья всем привет. Сегодня стал очевидцем ДТП недалеко от м Строгино. Время 16.55-17.00 26.07.2014г На пересечении дорог Таллинской ул и Маршала Катукова (круговое движение). У мотоциклиста было преемущество. Он двигался по правой полосе. Тойота Кэмри с круга смещался вправо. Для водителя Кэмри - помеха справа. К сожалению видео такого говенного качества увы. Касание было - заднее правое крыло у кэмри повреждено, и бампер. Мотоцикл пострадал не сильно, но т.к. из бака тек бензин - пришлось его поднять. Мотоцилиста увезли на скорой (не было наколенников и другой защиты) через 15 минут после аварии. Поразило то что водитель кэмри вначале даже не подошел узнать жив ли там товарищь. Только говорил: эта старая царапина, " 35 лет за рулем - я его даже не видел." Обидно что в итоге у мотоциклиста не оказалось с собой документов на мот и прав (то ли лишен, то ли категория не открыта). Так что тут обоюдка. Один дорогу не уступил, другой без прав был. Собственно видео под катом. УПД: часть 2. Видно владельца кэмри. Видео может обрабатываться ютьюбом, имейте терпение господа! ЗЫ. Извиняюсь новый видео рег купил сегодня но без карты памяти...У старого китайца качество увы аццтойное.. Но в целом показав это видео инспектору ДПС у последнего вопросов не возникло: "Все понятно, кэмири-вод виноват!"
×