Перейти к содержимому

Crazy bee

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Crazy bee

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 02/19/1994

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. Хорошо вроде.на костылях передвигается,гипс сняли уже.рука заживает хорошо.больше ничего не знаю так как виду его обычно спящим.
  2. Ребят мой брат действительно странный человек.он узнал сколько реально будут стоить операции и понял что сам оплатить не сможет. Так что повторно реквизиты!! Дудинова Татьяна Юрьевна карта сбера (не знаю важно ли ФИО) 4276 3800 6602 3065 Если есть вопросы или предложения,какая либо помощь звоните 8963622407 ну или пишите)
  3. Если не ошибаюсь то,мотокуртка с зашитой спины и локтей и шлем.
  4. Он уже все знает и уже высказал все мне..как всегда хотела как лучше а получилось что опять делаю неправильно.
  5. Короче брат меня отругал..сказал что это попрашайничество и это низко!так что если кто то что то скидывал на карту отпишитесь на телефон мне,я скину обратно!!брат просто отказывается от помощи.. Тел.для связи 89636224407
  6. Отец вчера описывал повреждения мотоцикла,если я правильно поняла то раму не повело..хотя это не самое главное сейчас.главное что жив.все остальное сейчас не очень важно.
  7. Брательник,Дудинов Константин Юрьевич,в больнице,операцию сделали,колено зашили еще ночью,Егора пустили еще ночью,накормил Костяна,маму утром пустили вещи передать,сама поеду вечером,вчера видела мотик,бинзобак весь помят,руль повело,сзади пластика нет вообще..короче восстановлению подлежит но это будет тяжело.шлем цел,не большая посола потертости только,перчатки,защита костяшек стерта до металла..вообщем все как то так.ну вроде все остальное хорошо все
×