Перейти к содержимому

darquan0

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О darquan0

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 03/14/1980

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    ЗиЗеР-чесотка + старый кЕтайский пАлтос
  1. Насколько я знаю, сложный перелом (осколки), но лечится. Гарантии в этом не дам, это "через вторые руки" инфа.
  2. darquan0

    Продам Kawasaki ZZR 250

    *sarcasm mode* *zanuda mode* вторая передача. пункт два. "коробка поменяна вместе с двигателем. работает как часы" */zanuda mode* */sarcasm mode* на этом конкретном моте ничего не вылетает. у него вообще единственные минусы -- пластик царапаный/паяный/подкрашеный. причём это давно уже. в остальном вылизан если не до идеала, то насколько вообще можно вылизать мот, который уже почти достиг совершеннолетия по российским законам. собственно, мот этот сейчас стоит у меня в гараже, в ближнем заМКАДье по Киевке. ЗЫ: если что, т.к. мот у меня, звонить/писать мне +7 910 45 45 0 25 Павел Metti временно срывает из Москвы
  3. 25 июля я 99% не в Москве уже буду...
  4. Бомбила этот контактов не оставил никому кроме водилы крузака. Я специально подходил к ДПС, спрашивал знают ли они что есть такой типа свидетель. Ответили, знать не знают, и что это вообще за свидетель такой, раз им контактов не оставил.
  5. Был там, не сначала, но до момента когда увезли мот и разъехались последние подъехавшие. Есть свидетель, но она повернулась смотреть после того как услышала удар, и увидела только кувыркающегося пилота и скользящий вниз в туннель мот. У пилота открытый перелом ноги и кровопотеря. Мот вошёл в крузак справа, у крузака порвано левое переднее и содран бампер. Мот побит очень сильно, скользил в туннель не менее 200 метров, отскакивая от бордюров. Пилоту очень повезло, что он пролетел чуть-чуть мимо начала разделения моста и туннеля. Если бы он впилился туда... Показания противоречивые.
  6. Зафиксировали вроде всё правильно. Но т.к. хендайщик пошёл в отказ, то будет суд.
  7. Из сообщения в теме можно сделать вывод, что пилот руки лишился. На всякий случай -- это не так. Там перелом. Возможно, сложный. К моменту когда все разъехались, пилот всё ещё был в приёмном покое, и тяжесть перелома не была ясна.
  8. дубль http://motocitizen.info/forum/topic/20926-010715-0711-dtp-motavto-moskva-kievskoe-sh/ это одно и то же дтп
  9. Разъехались. Я там был не сначала, но ситуация примерно ясна. Мот шёл не в междурядье, а в средней полосе. Хендай резко дёрнул вправо из левой полосы. По словам пилота -- без поворотников, но доказательств нет. Соответственно, привет, дверь. Хендай ушёл в отказ, якобы мот от обочины в него въехал, а он сам прямо шёл по второй полосе. Очевидцев насколько известно нет. Мот погрузили на эвак при мне и ушёл он по адресу, который был указан пилотом. Все разъехались, масло с дороги смыто.
  10. Я недавно так же чуть не попал на рампе со Звенигородского в сторону Секстона. А я там ехал второй раз в жизни (ну вот так исторически сложилось) и первый раз был на 50сс. Закладываюсь в поворот и внезапно понимаю, что радиус там переменный. И что ограждение-то вот оно. Вечного сезона пилоту. И будьте все осторожнее на эстакадах.
  11. а слух был что видео нет. хорошо что оно есть! конфликт был "потушен" очень быстро. когда я туда докатил, уже только так, лёгкая "бычка" на тему "да мы тоже сейчас море друзей позовём!"
  12. Опа, а я вчера этот мот видел на ТТК как раз, только где-то часом раньше... вот так вот
  13. Подтверждаю, только что там ехал с севера на юг, неприятно как-то сделано. "полтора ряда" в центре дороги новый асфальт, остальное снято и очень неровно. Поток оттормаживается и начинается роение перед снятой частью.
×