Перейти к содержимому

agroma

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О agroma

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    suzuki gsf650sa
  1. agroma

    Продам KTM duke 390

    Не отдельно нет смысла.
  2. Год выпуска 2014, пробег 5311 км. Мощность 44 л.с. Состояние мотоцикла отличное. Покупал летом 2014 г. в салоне Байк Лэнд. Эксплуатация в нормальном режиме, без козлений и откручиваний по полной. Установлены дуги со слайдерами, центральный кофр. Отдам оригинальный чехол KTM и замок цепь+тросс. Обслуживание проводил согласно регламенту в Major. Цена 285 000 руб. возможен торг.
  3. Видать не терпелось парню поскорее сесть на своего нового коня, сам такой же однако здравый смысл у меня пока выше. Жаль, что так случилось, но главное это здоровье остальное дело наживное.
  4. Они походу в свете последних событий отравления спайсами уже готовы каждому диагноз поставить отравление спайсами и все.
  5. На дюке если мешает АБС, то его можно отключить и усе! А по сути считаю наличие АБС плюсом, просто надо покатать на площадке да и поэкспериментировать немного, что бы понять что к чему так как на разных мотах она по разному работает и от всех напастей она и не призвана спасать. Это как с машиной, когда посте 6 модели жигули на иномарку пересел тоже думал что за х-ня, а потом ничего попрактиковался и даже нормальная вещь как оказалось. Зато оч. помогает тем у кого инстинкт торможения не выработан в экстремальной ситуации не передавишь передний тормоз, она прежде всего для этого и создавалась, а не как пилюля от всех ошибок. Меня прям задевают высказывания, что АБС некоторым мешает, конечно если идешь жопа в жопу хоть на моте хоть на авто АБС только мешать будет, тогда отключи ее и торможи с юзами на задке кто тебе не дает!
  6. agroma

    Свеча Памяти - 2014

    Пощкачу по свечам с собой 50 щтук
  7. По ПДД не должен, однако он должен понимать, что весь поток не просто так останавливается и его наверняка не видно бумеру из-за остальных машин это тоже надо учитывать. Тем более ПДД никогда не обезопасит Вас на все случаи жизни.
  8. Если пилот пьян, то ОСАГО не поможет. Да и доков нету это уже гражданское дело надо подавать в суд на пилота пусть возмещает ущерб из своего кармана
  9. Слава богу все обошлось, а какие повреждения у мото? И по-моему на перекрестке можно обгонять, если едешь по главной дороге
  10. Точно подмечено фиг поспоришь, а сабля что бы рубить или дом украсить! Еще про косу и тяпку забыли
  11. Лучше тогда на танк пересесть
  12. А если бы не погнались ИДПС за ребятами, где гарантия, что они не убились бы в дальнейшем или не сбили еще кого-нибудь, да и если ИДПС запретить останавливать и гоняться, нарушители совсем страх потеряют и будет школота безмозглая на дорогах творить что попало. Да и кто из ИДПС знал, что они будут уходить от погони. Я думаю они хотели остановить ребят и не дать им убиться в дальнейшем, вот только не получилось.
×